荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2007-3-9 16:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家打算上班后咋照顾家阿?

Post by acidice;2052278
75公里是个啥概念?汗下自己。对数字啊啥的没概念。

俺们是我要先坐火车,火车是路径老公上班的地方,然后到俺们住的城市。

现在一般是到老公上班的地方下火车,然后坐他的车一块回家,基本和俺自己直接回家的时间差不多。

俺以前也是在老公上班的同一个地方上班,以前的公司和老公的公司步行10钟左右,那时候比较爽天天一起上班,一起下班,做火车,汽车的话,门到门也就30分钟,现在要1个半。

汗阿。~~~

我door to door运气好的话,火车都接得上,就是1各半小时。 要是运气不好,就要2个小时至少。
acidice  四海霸王  2007-3-9 16:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2052292
我door to door运气好的话,火车都接得上,就是1各半小时。 要是运气不好,就要2个小时至少。

这样啊?那俺还是不要抱怨了。

上次聚会你去了吧?俺没去上,可惜。

加个msn聊聊阿?
acidice  四海霸王  2007-3-9 16:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2052285
75公里,做火车的话是一个小时左右。

咋算出来的阿?
xiao-jaap  四海霸王  2007-3-9 16:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感同深受阿。
我现在最不喜欢做的事情就是去厨房。
他在厨房忙,我看着更加的紧张。弄得到处都乱七八糟的。
xiao-jaap  四海霸王  2007-3-9 16:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2052305
咋算出来的阿?

基本上我家到Eindhoven是79公里。差不多一个小时的火车。
mayliwei  四海霸王  2007-3-10 17:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意!男人做饭就能弄得厨房翻天一样,一般这个情况我就说,你自己弄得这么乱,自己收拾
fujima  四海霸王  2007-3-10 18:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每天来回3个小时
回到家就累得不想动了
有时候自己做饭做完吃完就要近9点
有了宝宝平时自己就不做饭了
经常出去吃
还好附近就有中餐馆
打扫房间什么的就都交给LG了
他不会做饭就负责这些
acidice  四海霸王  2007-3-10 20:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2052309
感同深受阿。
我现在最不喜欢做的事情就是去厨房。
他在厨房忙,我看着更加的紧张。弄得到处都乱七八糟的。

哈哈,这句话说得太对了。
acidice  四海霸王  2007-3-10 20:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2054030
同意!男人做饭就能弄得厨房翻天一样,一般这个情况我就说,你自己弄得这么乱,自己收拾

说的是,自己收拾,但他收拾完通常我还得再补充一下,没办法。男人就是不那么细心。:34:
acidice  四海霸王  2007-3-10 20:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2054097
每天来回3个小时
回到家就累得不想动了
有时候自己做饭做完吃完就要近9点
有了宝宝平时自己就不做饭了
经常出去吃
还好附近就有中餐馆
打扫房间什么的就都交给LG了
他不会做饭就负责这些

是啊,等有了宝宝,家务将是一个更头疼的事儿。

那你上班的时候,宝宝都谁照顾啊?