荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zouweizhen  高级海盗  2011-4-6 22:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leejunki  高级海盗  2011-5-2 16:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木有 搬迁后的 顶好向阳 地址么。。。。。。
yunrsh  初上贼船  2011-5-15 20:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的建议是:出来前从国内带一部GPS手机,我带的是NOKIA C5-03,下载安装欧洲或荷兰地图。实在太有用了,初来的几天每天都得靠它。
其次,把Centraal station多转几遍。哪里有什么吃的,有几个通向BUS station的出口,都有什么车;
再次,amsterdamsesstraatweg 我觉得很重要,花点儿时间从CS走一遍也就一个小时吧,这条街上几乎什么都有,比如东方行,比如ALDI,比如各类餐馆,HEMA等。
因为3路和120路走这条街,所以可以熟悉一下这两趟车。
刚来晕,用不了多久,就会对这里的地名有一点感觉。我也是吃方便面过来的,昨天又吃了个酸味面包,捏着鼻子吃的。哎,日子不好过啊
peishan0667  初上贼船  2011-5-26 06:27:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

支持一下

顶!
在这个春暖花开的季节,南昌江西省儿童医院附近酒店,压抑一冬的心情也要放松一下呢!需要出门旅游的朋友做好准备了么?
rainpotato  见习海盗  2011-6-16 15:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
领ID的地方
hhsunflower  见习海盗  2011-7-5 13:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在办ID的地址换了,是在Bergstraat 58,3511 Utrecht
donaxu  见习海盗  2011-7-15 15:30:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 yunrsh 的帖子

酸味面包!呜呜呜,开始想象我的荷兰生活了!
winni0417  四海霸王  2011-11-30 00:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 IceMan_ZerG 的帖子

考雅思不是在  CGU 那栋楼么?  James Boswell在哪啊。。。。
donaxu  见习海盗  2011-12-5 22:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
donaxu 发表于 2011-7-15 15:30
回复 yunrsh 的帖子

酸味面包!呜呜呜,开始想象我的荷兰生活了!

哈哈,事实证明,各位大虾夸张了,日子过得还不错,自己带的电饭煲,天天中式晚餐,nice!各种物产也比较丰富,openmarket里的鱼呀虾呀,都很不错哦!不过,当然还是土豆洋葱为主,肉也是天天都有滴!祝大家都过得开心快乐啊!
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-4-2 14:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 IceMan_ZerG 的帖子

考雅思的地点已经变啦,不在UCU了,新地址是Koningsbergerstraat 2, Utrecht, The Netherlands