荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-3-7 17:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 老公不在家,自己一个人在家,怕吗?

别看恐怖片了...我看完了,晚上都不用上厕所了....
念经吧!可以驱鬼!
kingkongnv  海贼王  2007-3-8 10:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2047906
我也非常爱看恐怖电影,特别是一些灵异故事.
不过荷兰这里不信这些,不象英国.应该没有这些不干净的东西.

所以不用担心.
英国怎么了?他们害怕这些东西吗?
kingkongnv  海贼王  2007-3-8 11:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2047909
不会吧,白天也不敢??
不敢的,
现在好了.
mayliwei  四海霸王  2007-3-8 15:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,原来有这么多人在这里支招呢!谢谢了!
估计真的是看恐怖片心里有阴影,我好像是7-8月前看的 "when a stranger call ",现在自己再家我就想到这个
mayliwei  四海霸王  2007-3-8 15:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2046119
哈哈,,,想想你是在国外, 他们那些xxx看到你是黄皮肤的,觉得可能和你沟通不了, 所以哎, 省的吓你, 所以也没有什么害怕的.....
其实这边的治安还不错了,
人很多时候的害怕是自己吓自己的,所以我得克服这个障碍
mayliwei  四海霸王  2007-3-8 15:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2047906
我也非常爱看恐怖电影,特别是一些灵异故事.
不过荷兰这里不信这些,不象英国.应该没有这些不干净的东西.

所以不用担心.

火锅你还真大胆呢,我是喜欢看的人,但是又是胆小的人
mayliwei  四海霸王  2007-3-8 15:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小宝;2046450
我去你家陪你好不好啊??????

这不是”引狼入室"嘛
在7月  中级海盗  2007-3-8 17:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也怕一个人在家。。。不过还好只有一次而已,是被黑色暴风给耽误了,他在他父母家睡了一晚,我就到朋友家看了一晚上碟子!小伙子后来跟我说,他就睡了三个小时,第二天早上五点就起来一直在客厅坐到他父母起床把他送去车站。。。可怜的娃娃!
hotpot^^  四海霸王  2007-3-8 19:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2049501
英国怎么了?他们害怕这些东西吗?

英国的建筑都太古老了,民间也相信有这样东西存在.虽然荷兰的大部分建造也很古老,但是人们好像不怎么信这个.
hotpot^^  四海霸王  2007-3-8 19:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2049892
火锅你还真大胆呢,我是喜欢看的人,但是又是胆小的人

我能理解,以前周末我们HOUSE 的人回家剩我自己的时候,我也有点怕.
我现在不喜欢看电影,我喜欢看真实经历的灵异故事.能看见另一个空间的人不是没有的,这分个人的体质和灵性有关.我想你一定是看不见那东西的.不用害怕.