荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
f&p&  海贼王  2007-3-7 10:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 老公不在家,自己一个人在家,怕吗?

灌一大瓶子酒,闷头睡觉 :icon_slee
独舞轻盈  海贼王  2007-3-7 10:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过我老公从来不让我一个人在家过夜~再有应酬也会12点之前回来~
miffy  海贼王  2007-3-7 10:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不怕,我家房子大,我也不怕。有什么好怕的。 不过,我好久没有看恐怖片了。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-3-7 10:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也不喜欢一个人在家,都因为恐怖片的关系。所以我每次都要等老公回家我才能睡,还好他还没有出差在外面过夜过。
独舞轻盈  海贼王  2007-3-7 10:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是从来没有看过恐怖片~!!!!!!111可是还是怕
kingkongnv  海贼王  2007-3-7 10:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是萨达姆被处决的时候我害怕了好一阵子
因为看到那可怕的画面.觉得人类太残酷
现在时间长点了好了
原来我吓连楼都不敢上.
衣服两个星期没洗
vivichy  四海霸王  2007-3-7 15:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕。看来我胆子算大的。。我老公经常有一周一周的出差,最长的一次十天,我一个人在家,乐得逍遥的。。
不过晚上会检查前后门上锁,然后把卧室门也锁上。
对了,我平时从来不看恐怖片的,一个人在家也尽量不去想那些本来就很少看的恐怖镜头,因为曾经看过恐怖片,觉得自己承受不了,会有心理阴影。
Starry  海贼王  2007-3-7 15:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才看了一个关于蛊的鬼故事,现在老觉得屋子里黑暗的角落里有虫子在动~
hotpot^^  四海霸王  2007-3-7 16:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也非常爱看恐怖电影,特别是一些灵异故事.
不过荷兰这里不信这些,不象英国.应该没有这些不干净的东西.

所以不用担心.
hotpot^^  四海霸王  2007-3-7 17:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2047149
就是萨达姆被处决的时候我害怕了好一阵子
因为看到那可怕的画面.觉得人类太残酷
现在时间长点了好了
原来我吓连楼都不敢上.
衣服两个星期没洗

不会吧,白天也不敢??