荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我就怕,房子空空的,楼上楼下一有响声俺就竖着耳朵听了,都怪我恐怖片看多了

精彩评论31

一颗尘埃  海贼王  2007-3-6 21:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 老公不在家,自己一个人在家,怕吗?

放点舒缓的音乐,可以分散一下注意力。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-6 21:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺家没楼下............有楼下就算害怕也值得了............

有一次早上老公去上班我睡觉,忽然听见有什么响动,以为有人进来偷东西呢,结果小心翼翼的穿了衣服拿个扫把出来,才知道是我家猫在木地板上玩一张玻璃纸的声音.............
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-6 22:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,,,想想你是在国外, 他们那些xxx看到你是黄皮肤的,觉得可能和你沟通不了, 所以哎, 省的吓你, 所以也没有什么害怕的.....
Starry  海贼王  2007-3-6 22:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用怕,你家隔壁还有户人家吧?怕的时候就想想,隔壁人家还在呢。
LuciaFF  海贼王  2007-3-6 22:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没关系..大家一起灌水聊天就不怕了.....
lpapple  海贼王  2007-3-6 23:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一个人在家会把灯都开了,ppstream开出声,看到困的不行了一上床就能睡着
小宝  高级海盗  2007-3-7 00:29:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

我去你家陪你好不好啊??????
stephenshaw  海贼王  2007-3-7 00:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怕是肯定有点的,我一般是开着灯开着片子躺床上看,看一会就睡着了
醒过来还会觉得灯影响自己睡觉的心情,就顺势关灯
一个夜晚就过去了
独舞轻盈  海贼王  2007-3-7 08:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怕死我了!!!有一点风吹草动我都非常害怕
1234下一页