荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-3-7 21:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的宝宝回家啦!!!

LZ的婆婆好象也不会心疼孙女哦!!!
如果换做我婆婆或者我妈,一早都说,那书就别念了,把孩子一个人放家,简直不是正常人的行为!
你的孩子早产,本来就危险,万一有什么事情,都没个人照应,后悔都来不及.
还有这个也不是在乎钱的时候了,如果你出去的时间不久,找荷兰人也不会很贵的.
也就4.5块钱一个小时.一个月下来也就几百块钱.要知道,钱是身外之物,为了孩子,这些都应该是舍得的.
natalie919vk  海贼王  2007-3-7 21:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2043641
我的宝宝终于回家了,我也还有3天就出月子了,好高兴啊!!
可是现在又好愁啊!!!我下个月要开始上课了,可是宝宝一个人在家没有人看可怎么办啊???婆婆说让她一个人在家没有问题,不让找人和送托儿所,可是她那么小,把她一个人放家我怎么放心呢??一上午呢,上课都不能专心.
送托儿所,可是婆婆说小孩子不到4个月不让带出去.
找人看,不知道要多少钱一个小时,也不知道找不找到合适的人.
不知道有经验的JM说说看,把小孩子一个人放家有没有问题???

天啊,小姐,你想把孩子一个人放在家里?这可是会出人命的!而且荷兰是不允许的,属于违法哦!
听说今年开始crech或者dagverblijv便宜很多。查查吧!请人只要不请荷兰人哪国人都不是特贵,据我所知。:D
天啊,你要是实在找不到人,放我加几天。你住哪里?千万不要把孩子一个人放在家。太太危险了!小孩一个人醒的话,20分钟都熬不了,不要说几个小时了!
你要是暂时找不到,先找朋友。相信大家会帮你的!你要离我近,先放我家都没问题!
natalie919vk  海贼王  2007-3-7 22:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2044352
都还没有登记啊,我住eindhoven,我婆婆住别的城市,她也从来没有说帮我看,她就是一句话"让她一个人在家",看来我只有自己想办法了!!!
照片有啊,等明天在放上来,今天太晚了!!!

说难听话,如果我婆婆说这句话,她就这辈子别想再进我们家!而且她一辈子别想见我的孩子!那句话真不是人说的!
yanne_0830  四海霸王  2007-3-8 19:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dymglen;2047460
宝宝好可爱,呵呵
不知道你上课的地方在什么地方,
要是有什么我可以帮得上忙,尽管跟我说哦!

关键不是我上课什么地方,是我婆婆不让我带出去,所以说是去哪里都不行啦,干脆你到我家来帮我看吧,呵呵,和你开玩笑呢!!!不过真的谢谢你啊,如果真的有需要我不客气啊,到时候找你!!不过我们改天还是约出来聊聊先,呵呵,去麦当劳如何???
yanne_0830  四海霸王  2007-3-8 19:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2048667
说难听话,如果我婆婆说这句话,她就这辈子别想再进我们家!而且她一辈子别想见我的孩子!那句话真不是人说的!

是啊,我真的很生气啊,我的孩子啊,外一出什么事情,谁赔我孩子啊!!
我已经和我老公表明态度了,无论如何我都不会把我女儿一个人放在家里的,我下个星期一去学校看看能不能改合同,改9月份上课,如果能改就好了!!
yanne_0830  四海霸王  2007-3-8 19:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝今天满月了!!!上张满月照,今天带她去检查了,一切都好,就是不明白,出生时候是46CM,今天怎么变45CM了?就算她说医院不准也不能不准成这样吧???
wyb218  海贼王  2007-3-8 22:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2050517
是啊,我真的很生气啊,我的孩子啊,外一出什么事情,谁赔我孩子啊!!
我已经和我老公表明态度了,无论如何我都不会把我女儿一个人放在家里的,我下个星期一去学校看看能不能改合同,改9月份上课,如果能改就好了!!

对啊,其实孩子还是最重要的,自己花了那么多精力才拥有了这个BB,无论怎样也要好好照顾.你的婆婆真的有点夸张了,但是我相信MM一定可以很坚强的面对这样的问题.这里的JMS都会支持你的.

恭喜你家宝宝满月,你也顺利出月子了,可以有更多时间陪宝宝了.以后多发点照片,让大家都知道宝宝的成长袄!
yanne_0830  四海霸王  2007-3-8 22:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2050866
对啊,其实孩子还是最重要的,自己花了那么多精力才拥有了这个BB,无论怎样也要好好照顾.你的婆婆真的有点夸张了,但是我相信MM一定可以很坚强的面对这样的问题.这里的JMS都会支持你的.

恭喜你家宝宝满月,你也顺利出月子了,可以有更多时间陪宝宝了.以后多发点照片,让大家都知道宝宝的成长袄!
你还没动静啊??看来你家宝宝很喜欢在你肚子里啊,很舒服啊!!做好心里准备啊,希望你一切都平安啊!!!小宝宝应该是女孩子吧,我猜的!期待你的宝宝啊!!!