荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的宝宝终于回家了,我也还有3天就出月子了,好高兴啊!!
可是现在又好愁啊!!!我下个月要开始上课了,可是宝宝一个人在家没有人看可怎么办啊???婆婆说让她一个人在家没有问题,不让找人和送托儿所,可是她那么小,把她一个人放家我怎么放心呢??一上午呢,上课都不能专心.
送托儿所,可是婆婆说小孩子不到4个月不让带出去.
找人看,不知道要多少钱一个小时,也不知道找不找到合适的人.
不知道有经验的JM说说看,把小孩子一个人放家有没有问题???

精彩评论37

wyb218  海贼王  2007-3-5 19:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的宝宝回家啦!!!

Post by yanne_0830;2043641
可是现在又好愁啊!!!我下个月要开始上课了,可是宝宝一个人在家没有人看可怎么办啊???婆婆说让她一个人在家没有问题,不让找人和送托儿所,可是她那么小,把她一个人放家我怎么放心呢??一上午呢,上课都不能专心.
不知道有经验的JM说说看,把小孩子一个人放家有没有问题???

恭喜恭喜!总算是熬出头了.最重要的是你宝宝已经出院了.
FamilyLau  高级海盗  2007-3-5 19:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主不会吧, 还用问, 把宝宝一个人放在家里当然不行的!!!!
她要是饿了怎么办, 刚出生得小孩2-3个小时喝一次奶是雷打不动的, 楼主不会不知道吧?
楼 主可以打听一下你就读荷兰语的学校有没有看小孩的服务, 我记得eindhoven的roc应该可以帮忙看小孩的, 不知道现在还可不可以。
FamilyLau  高级海盗  2007-3-5 19:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2043687
恭喜恭喜!总算是熬出头了.最重要的是你宝宝已经出院了.

btw,小妞你还没有生阿?
兰花的世界  四海霸王  2007-3-5 19:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝一个人在家不好,饿了尿了,渴了,旁边也没有人,眼泪哭干了也没人听见,妹妹和老公商量一下时间照看下了.你的婆婆可不可帮你看一下,在你上课的时候! 因为这边上课也不是天天上的!
ayuan  四海霸王  2007-3-5 20:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你有没有在看小孩子的地方登记排队? 登记之后还要等很久才能拿到位子的.

暂时只能找找私人的, 照顾小孩子的人. 你婆婆为什么不能在你上课的几个小时里, 来看一下啊, 怎么可以把宝宝自己放家啊

好想看宝宝现在的照片
GUAZI  海贼王  2007-3-5 20:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搂住在哪个城市啊?
wyb218  海贼王  2007-3-5 20:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[/CODE]
Post by FamilyLau;2043692
btw,小妞你还没有生阿?

我家小孩够有耐心的,屏住不出来了.今天是预产期,什么动静都没有
wyb218  海贼王  2007-3-5 20:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ是不是母乳喂养的?那么小的孩子肯定不能一个人在家的.LZ什么时候给宝宝拍些照片,放上来看看.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-5 20:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2043770
[/code]

我家小孩够有耐心的,屏住不出来了.今天是预产期,什么动静都没有

首先,恭喜LZ.
其次,担心LZ baby中, 其实如果你是让ROC的,一般他们有帮忙看小孩的,大电话给你老师问一下,另外去学校可以去一个上午或是下午就可以了,不用去一整天.

LS的mama, 快了快了, 温馨提醒该准备的东西准备好了吗? 所谓" 疼痛之前的宁静也"
1234下一页