荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位同胞:

最近有谁考过移民考试的口语部分了?还记不记得都有什么考题了?谢谢!

精彩评论6

5 years  见习海盗  2007-3-5 14:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!有没有谁最近刚考过移民考试deel 2的口语部分?

我考了,还在等成绩。 什么都不记得了,快1个月了,lz加油。不过我记得要29分可以过(口语部分)
hua1704  初上贼船  2007-3-5 15:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!有没有谁最近刚考过移民考试deel 2的口语部分?

Post by 5 years;2042976
我考了,还在等成绩。 什么都不记得了,快1个月了,lz加油。不过我记得要29分可以过(口语部分)

帮帮忙,考题里是不是有一道问题是“在火车上,有个女人的大衣掉在地上了碰巧你的大衣也掉了,火车停了以后那个女人看也没看就把你的大衣拿走了?”多谢多谢!
5 years  见习海盗  2007-3-5 16:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀,可那不是口语部分呀。那是写作。
口语的真的不记得什么了。有好多题。没时间记,一道连一道。写作我还记得点,应为时在是太简单了。你一定能过。
写作还有写慰问信,填空。。。。。
丢手套。。。

看图造句。。。
(吃饭的,看报等)
希望能帮到你!~~
hua1704  初上贼船  2007-3-5 17:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 5 years;2043263
是呀,可那不是口语部分呀。那是写作。
口语的真的不记得什么了。有好多题。没时间记,一道连一道。写作我还记得点,应为时在是太简单了。你一定能过。
写作还有写慰问信,填空。。。。。
丢手套。。。

看图造句。。。(吃饭的,看报等)
希望能帮到你!~~
谢谢!Deel 2其它部分的考试我都已经过了,就剩下口语部分了,上次考的时候也是觉得时间太紧了,希望这次能考过。
5 years  见习海盗  2007-3-6 14:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝你好运!~~
第三次注册  四海霸王  2007-3-15 10:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶,搂主 success~!