荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人有房在dijgraaf 12楼,风景不错,而且离超市也近,时间是从5月开始到10月,有相中的朋友,可以联系我,也欢迎随时来参观。

精彩评论16

Tear  见习海盗  2007-3-5 22:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人想租房子,dijgraaf的

好房子,帮顶一下
fengling  初上贼船  2007-3-11 18:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I need it. how can i contact you? Thanks!
my mobile:0643542881, yunyyan@msn.com
mama-love  中级海盗  2007-3-12 00:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的我已经加你msn了。
mama-love  中级海盗  2007-3-12 20:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么没有人相中我的房子呢,郁闷阿
lilyge  见习海盗  2007-3-12 20:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

路过,
帮顶一下~
smurfs    2007-3-12 21:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mama-love  中级海盗  2007-3-13 20:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一次招租,看还有没有人要???:icon_slee
对不起我是警察  海贼王  2007-3-14 00:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩~你们家宝贝真不错,我想红烧它~
呵呵`还最后一次招啊~呵呵~不要放弃啊,呵呵~继续继续
找到实习了?!真开心~
mama-love  中级海盗  2007-3-14 01:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的认识我???还有我家小白???
12下一页