荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想坐euroline先到克隆,然后从克隆去柏林,然后从柏林回;或者从柏林坐车到克隆,然后再从克隆回。

1、不知道柏林的旅馆怎么定阿??哪家比较好呢??
2、从克隆到柏林的火车(或者其他交通工具)贵不贵呢??怎么卖票呢??有没有通票一类的东东阿

多谢

精彩评论13

Pierhere  中级海盗  2007-3-5 00:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想去德国请教几个问题

去穷游网看看吧,应该会有你要的答案!
louis18  中级海盗  2007-3-5 10:29:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

3星级双人间39欧起http://en.venere.com/hotels_berlin/?ref=118096&sort=price

火车价格时间都可以在德铁网上查到www.bahn.de
微笑Sabrina  高级海盗  2007-3-5 12:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请推荐一下柏林好玩,值得一去的地方?
march  ↗贵宾↗  2007-3-5 12:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 微笑Sabrina;2042841
请推荐一下柏林好玩,值得一去的地方?

翻一下老帖,前两星期刚有人问过.
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-5 12:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yang44250;2042296
我想坐euroline先到克隆,然后从克隆去柏林,然后从柏林回;或者从柏林坐车到克隆,然后再从克隆回。

1、不知道柏林的旅馆怎么定阿??哪家比较好呢??
2、从克隆到柏林的火车(或者其他交通工具)贵不贵呢??怎么卖票呢??有没有通票一类的东东阿

多谢

柏林的旅馆,如果是青年旅社的话,你可以google:
Berlin, Jugendherberg

如果是一般的宾馆的话,你可以google:
Berlin, IBIS
我出门就住这两种,五星级四星级不要问我,穷人都不知道的。

科隆到柏林最快当然是ICE,贼快+贼贵。
慢一点的就是周末票,倒腾来捣腾去,不过便宜。
yang44250  初上贼船  2007-3-5 17:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢,我也听说德国境内的火车票会很贵
march  ↗贵宾↗  2007-3-5 18:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yang44250;2043348
多谢,我也听说德国境内的火车票会很贵

其实你的路线安排的并不好. 去柏林和去科隆根本不在一条线路上,想一次把他们看遍,无疑是会绕路的.

建议,以后无论去哪里旅行,安排路线的时候都下载一个地图来看. 如果中间经过的城市很多的话,走单程或者饶圈,会比重复的折反路线省很多交通费用.

去NS上看看. 如果你的时间够提前,也许可以定到去柏林的特价票. 如果我没记错,是58欧往返. 时间大概是6小时.但是一定要早定,否则就没有了.

去科隆,完全可以作为往德国南部走的第一站. 稍做停留,然后一路沿莱茵河南下,不失为一个好方法. 提前2星期以上,可以买到去科隆的ICE特价票.
yang44250  初上贼船  2007-3-5 18:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2042859
柏林的旅馆,如果是青年旅社的话,你可以google:
Berlin, Jugendherberg

如果是一般的宾馆的话,你可以google:
Berlin, IBIS
我出门就住这两种,五星级四星级不要问我,穷人都不知道的。

我是一个人出游,不知道应该选青年旅馆还是别的什么旅馆呢?价格每晚能差多少钱呢?(按2人间算)

还有我想让那旅馆的人帮我指点一下旅游的路线,他们都会说英文吗
march  ↗贵宾↗  2007-3-5 19:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是一个人,还是hostel比较好. 酒店的单人间能比青旅贵上10几20欧/晚. 一般做旅馆行业的人都会说些英文,好与不好,基本的沟通肯定都是没问题的. 但是不建议等到了以后再去问. 去旅游网站上看看,去买一本好的旅游书. 提前作好功课,决定下来你想看什么,达到目的地以后行程. 这样不但能节约很多时间,还能减少开支,更难少让你自己留遗憾. 不要回来以后和其他人聊起来,才发现自己这里也没去,哪里也没去~ 独自懊恼.
12下一页