荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好! 本人在这个月16号要去上海面试鹿特丹商学院,是去读预科!!!  不知道面试的时候要准备些什么呢>?? 中介告诉我说比ielts简单很多,可是我还是有点紧张...如果有经验或者在鹿商读书的朋友们可以帮忙指点下吗??
我先谢谢大家了!

精彩评论18

peterweapon  高级海盗  2007-3-5 03:13:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
steven2000  见习海盗  2007-3-5 23:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于鹿特丹商学院面试的问题!

楼主不要紧张, 应该是很简单的, 读预科, 他们不会注重于你的专业知识的, 我想他们主要是要看你的英语情况如何, 面试的时候, 放松自己,就像聊天一样,慢慢把自己想说的表达清楚, 就okay 了.
vickysa  初上贼船  2007-3-6 10:04:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

应该没有笔试吧` 我的英语流利度不好,看见老外有点紧张的!!! 谢谢你们啊! 我尽力啦!
他们就是了解家庭背景吗? 大概需要几分钟?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-3-6 17:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预科的面试不会很难的,注意听他问什么,然后好好的,诚实的回答,荷兰人多少有点口音,如果有听不明白的地方,可以要求他再重复,不要紧的,要做到放松~~~

加油,祝楼主MM成功
江南丝雨  高级海盗  2007-3-6 22:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵,又一个被鹿商骗来的。。
vickysa  初上贼船  2007-3-7 20:20:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

被骗了?? 我还有所海牙,没想到是11号就面试了`比鹿商还快!
lxyvicky  四海霸王  2007-3-8 02:50:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

Post by 江南丝雨;2046143
呵,又一个被鹿商骗来的。。
被鹿商骗???为什么啊?我8月份也打算去那的`~~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-3-8 04:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vickysa;2048338
被骗了?? 我还有所海牙,没想到是11号就面试了`比鹿商还快!

去海牙吧~~~~~~~~~~~~~~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-3-8 04:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lxyvicky;2049215
被鹿商骗???为什么啊?我8月份也打算去那的`~~

呵呵,仁者见仁,智者见智了
12下一页