荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-3-9 17:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于鹿特丹商学院面试的问题!

咳咳。。。读预科来说,没什么太多差别吧!
面试的问题不要紧张拉,你可以提前准备一点问题或者自己的介绍,说说自己以后的打算什么的,时间就几分钟吧,你自己先说上一段,应该时间就到了!
加油!
灰飞湮灭ぁ游子  初上贼船  2007-3-9 18:53:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

我13号也要去北京参加鹿商的面试了!
你考过雅思吗?
我的QQ235715961
加我吧。。。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-3-10 17:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝大家好运~~~~~~~~~~~
vickysa  初上贼船  2007-3-12 06:58:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哈哈` 谢谢各位哦!! 一定加油`
昨天我在上海面试了海牙,已经通过了~~~
HUHU`! 16号还有RBS的``!!
大家有什么建议 都提上来哦`!!
还有一起面试的朋友们也可以来说说自己的想法!
加油!
posteriori  四海霸王  2007-3-13 08:36:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

我在北京正准备面试呢!!听说还有笔试,难不难,和老外聊了点啥,分享一下。。。 。。。
vickysa  初上贼船  2007-3-13 16:08:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我的高中成绩没有翻译,他叫我翻译了一下! 就这样` 我有点郁闷的`
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-3-13 17:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙吧,那里不错~~~~~~~~~
灰飞湮灭ぁ游子  初上贼船  2007-3-15 14:14:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

我也已经通过面试了!
现在只差雅思成绩了!
大家一起加油哦,以后可能是同学了,
一定罩着我啊。。。
vickysa  初上贼船  2007-3-15 16:25:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哈哈!!! 罩这个词有点严重啊!!互相帮助就OK了啊~~~!