荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
星期五真是我的幸运日,CBR 的那个考官也特别的和蔼可亲,我终于通过了路考。这是我的第二次路考。非常高兴,愿与大家分享我的快乐,同时祝贺车行天下开版, 如果有朋友有关于考驾照方面的问题,也许我可以跟你们交换我的经验,祝各位车友好运!

精彩评论15

LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-4 20:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 终于拿到驾照了!

祝贺LZ, 我不小心来占了个沙发...
独自起舞  高级海盗  2007-3-4 20:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝贺LZ!!!我最近也想学车,可否提供一些相关信息,如驾校的选择、费用等,谢谢!
口水軍團  海贼王  2007-3-4 20:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然是很久以前的事情,但是还是记得很清楚:反正当时那个教练大哥比我还兴奋,抱着我就亲,搞得全场人都朝我们看。我那个汗阿。。。
jin69  中级海盗  2007-3-4 21:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问中国驾照可以在这里开车吗?
eten  四海霸王  2007-3-5 19:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国驾照不能再荷兰开车。
小猪妈妈  初上贼船  2007-3-6 20:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我选的驾校是在Eindhoven 最大的驾校,生源多,教练多,费用也较高,一个小时是43 欧元,我一般是一周练一次,两小时,要86 欧元。虽然比私人驾校贵一些,但你能学到东西,并且教练不会因为没有生源而你已经具备考试的资格而留你继续练。大一点的驾校安排考试会快一点。我一共考了两次,大约花掉2300 欧元。

祝好运

Post by 独自起舞;2041830
祝贺LZ!!!我最近也想学车,可否提供一些相关信息,如驾校的选择、费用等,谢谢!
Zara  高级海盗  2007-3-6 21:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ, 祝贺你啊!还想问一下, 楼主从一点都不会, 到拿到驾照, 用了多长时间啊/练了多少学时阿?楼主以前在中国有驾照吗?你的学车费每小时好像比一般的都高好多呀。 教练讲英语吗?

问题多多, 因为自己也很想考,楼主劳烦了。
小猪妈妈  初上贼船  2007-3-7 14:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在国内有驾照, 开车3年. 再荷兰又用了将近半年的时间才把驾照考出来, 在这很多规则要重新学, 再加上不是总有时间, 所以学的时间较长. 我的教练是讲英语的, 学费是高一些, 但费用高有费用高的优势,费用低不等于你最后少花钱了. 不过, 开车真是要看你的天赋, 如果聪明灵活足够, 也许会快些吧!

祝好运

Post by Zara;2045844
LZ, 祝贺你啊!还想问一下, 楼主从一点都不会, 到拿到驾照, 用了多长时间啊/练了多少学时阿?楼主以前在中国有驾照吗?你的学车费每小时好像比一般的都高好多呀。 教练讲英语吗?

问题多多, 因为自己也很想考,楼主劳烦了。
我住Deventer  高级海盗  2007-3-7 20:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的不错了,我,我,我,一节课他们收我50欧元,欺负我啊。我也开了2年多快3年了,现在在荷兰照开,留个号码吧,那天我被抓了,找你帮我领车。 我现在连笔试都没有过,所以上了两节不上了,等着4月笔试。救命啊,要不你来帮帮忙吧
12下一页