荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我无意中发现一个叫taalklas.nl的荷兰语学习网站,感觉还不错,可是用到第三课的时候就没办法再继续向下学习了 不知道是不是要交钱才能往下学,还是我的操作有问题

真是着急啊,有没有哪位高人以前用过这个网站的?请指教一二。谢谢!!

精彩评论5

melk&br  见习海盗  2007-3-3 17:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教关于荷兰语学习网站taalklas.nl的使用

Post by business girl;2039271
我无意中发现一个叫taalklas.nl的荷兰语学习网站,感觉还不错,可是用到第三课的时候就没办法再继续向下学习了 不知道是不是要交钱才能往下学,还是我的操作有问题

真是着急啊,有没有哪位高人以前用过这个网站的?请指教一二。谢谢!!
对 于 初 学 者 ,  还 是  可 以 的 。 重 要 是 后 面 的 练 习 。  有 时 间 看 看 , 复 习 一 下 也 好 。
business girl  中级海盗  2007-3-3 17:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by melk&brood;2039308
对 于 初 学 者 , 还 是 可 以 的 。 重 要 是 后 面 的 练 习 。 有 时 间 看 看 , 复 习 一 下 也 好 。
对阿,对于我这种菜鸟倒是挺有用的,可是注册完之后学到第三课就没办法自动进入第四课了,这是怎么回事?LS,你学习的时候遇到过这种情况吗? 我应该怎么解决呢?是不是表示免费学习的部分已经结束要交钱了?
shine_june  见习海盗  2007-3-3 19:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by business girl;2039271

是怎么回事?是打不开,就是那个verder按钮没有了还是网页有错误?
如果verder leren那个按钮没有了,那你就重新申请一个,等于激活一下,再用以前的那个,明白?(我的表达能力。。。。。
如果左下角显示网页有错误,那就是它的问题,网站有联系电话,你给他打电话说明即可。我也遇到过这种情况,让他用你的登陆就知道问题了~
前24课都是免费的~~~~肯定不是交钱的问题~~~
business girl  中级海盗  2007-3-3 20:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shine_june;2039554
是怎么回事?是打不开,就是那个verder按钮没有了还是网页有错误?
如果verder leren那个按钮没有了,那你就重新申请一个,等于激活一下,再用以前的那个,明白?(我的表达能力。。。。。
如果左下角显示网页有错误,那就是它的问题,网站有联系电话,你给他打电话说明即可。我也遇到过这种情况,让他用你的登陆就知道问题了~
前24课都是免费的~~~~肯定不是交钱的问题~~~

谢谢你的回复,我的问题比较郁闷,每当第三课的oefening快要作完的时候,他就会自动跳回主菜单,显示你第三课的练习还没有作完,当你重新进入第三课的时候又要从练习一开始 我第三课的练习已经作了三遍了,每遍都是这样。。。18个oefening阿!汗。。。。
第三课的练习没作完就不能进入后面的学习,头都大了。。。
waterlelie  高级海盗  2007-3-3 23:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要看看前面的题目有没有都做对了,要完成所有的练习并且答案要对了.才可以做下一个练习的.