荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
市场

201. Zegt u het maar, meneer.
您要些什么?

202. Mag ik een kilo Fuji appels?
可以来一公斤的富士苹果吗?

203. Ik wil graag nog twee paprika's.
我想要两个柿子椒。

204. Hoeveel kost deze Chinese kool?
这些大白菜多少钱?

205. Zijn deze sinaasappels zoet?
这些桔子甜嘛?

206. Hoeveel is alles bij elkaar?
一共多少钱?

207. Wie is er aan de beurt?
下一位是谁?

208. Wilt u rundvlees of varkensvlees?
您要牛肉还是猪肉?

209. Dat was het?
就这些吗?

210. Prettig weekend!
祝您周末愉快!

精彩评论8

jiasdreams  海贼王  2007-3-2 21:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰语三百句 第二十一课 市场

LZ真好,每天都坚持发帖

jiasdreams  海贼王  2007-3-2 21:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ真好,每天都坚持发帖
203. Ik wil graag nog twee paprika's.
206. Hoeveel is alles bij elkaar?
打字不小心~呵呵

Behappy  初上贼船  2007-3-2 23:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Thanks for your persistance! It has been nice to know these sentences!!
jumanji  海贼王  2007-3-2 23:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挺不容易的,暂一个
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-2 23:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家鼓励

指出的错误我这就改正,另外给mm2000个土豆豆。

虽然每次发新句子,没什么人看,但我会坚持的,只要有一个人看,我也要坚持的。
jumanji  海贼王  2007-3-2 23:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真不错,比哪个整天在家版飞黄脸婆照片的老女人好多了,至少还想着为别人做点什么
再赞一个
aaabbb  见习海盗  2007-3-4 20:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding , zan ~~~
米饭  ↗贵宾↗  2007-3-9 01:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞楼主!

这些帖子真的很好!