荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
事件一:上英文课开会,被一个荷兰人完全忽略,不管我说多少句,总是便装听不见,还一直拿荷兰语和同组的荷兰人聊天。然后,老师觉得他们这样很粗鲁,3次提醒并让我当ChairMan,但是完全无济于事,换来的却是会议破裂,因为他觉得中国人在一个荷兰组里很碍事。

事件二(大年初二):第二次上课,在下课前,老师说事的时候,那个荷兰人存心站在我背后,用脚踩在我的后椅子背上,其实就是踩在我的后背和右臂上系鞋带。(而当时我左边的椅子是空的,右边有个德国人)因为课在进行中,所以只能忍气吞声,没有做出回应。

事件三:事件二后的第二天,同英语小组的两个荷兰人来找我,说那个踩我的人跟他们说,他故意踩了我这个中国人,而且还宣扬我这个中国人(英文很烂,连整句话都不会说,很stupid)

事后向学校反映,学校说很重视,但是却都是相互推卸此事,最后把这事交给了一个没有什么权利的Study Advisor, 这个SA和我了解情况后,说她也要听听那个荷兰人说什么,结果今天这个SA告诉我说,他和那个荷兰人谈了,说那个荷兰人说自己没有和别人炫耀他踩我这个中国人,没有说我的英文差,而且说会议上他根本就没有讲荷兰语,全是英语!还说对于在中国过年时候踩了我这个中国人完全不知情。如果我觉得很受打击,那就Sorry了。其他责任一概没有,因为他是无辜的!

作为Study Advisor,她说很很为难,因为她无法辨别我和那个荷兰人说的谁是真,谁是假.我说我有证人(那个同组的荷兰人)但是,SA却就是笑了笑,不给与认可.所以现在问题很让人恼火,合着我被这个荷兰人踩了的事全是我一手捏造的.

GGD的战友们,大家觉得我应该怎么做?
谢谢大家的帮忙!!!

精彩评论40

N.E.  中级海盗  2007-3-1 16:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被严重歧视,校方办事不力,请问该怎么办?

LZ 哪一学校的?!RUG?
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-1 16:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

代楼主回答。。是的。。。
荷兰的秋天  四海霸王  2007-3-1 16:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕阿。。。。rug怎么会出这种事情。。。。

找点儿证据或者其他证人, 人多力量大~~~
clate  中级海盗  2007-3-1 16:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人就欺软怕硬你就大大方方的学着他踩他几脚看他怎么说
MC Hotdog  高级海盗  2007-3-1 16:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,你要是爷们就直接抽丫的,那个荷兰人分明就是已经踩到你头上了啊
clate  中级海盗  2007-3-1 16:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人觉得让SA调查英语的那件事差不多可是让他插手踩人事件就有点多了这是你们自己得解决的事
Peace B  见习海盗  2007-3-1 16:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人都欺软怕硬,下次再发生这种事情不管什么情况下,当场骂他,要不然楼主你就忍着,会一直这样下去,或者事后再去找学校,荷兰人更瞧不起你。
MC Hotdog  高级海盗  2007-3-1 16:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这都能忍,要是我,早拿凳子砸丫头上了
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-3-1 16:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12345下一页