荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-9 13:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰租车经验简介。祝贺车版开张

Post by interboys;2050812
我去年9月拿到的驾照,可是我的没带英文啊,奇怪了..新版带英文的就是所谓的国际驾照吗?

我说新版驾照,不是新驾照,地方不同驾照更新速度也不同, 我在家2004年9月换的驾照还是老版驾照C照,只有中文的,朋友在北京2004年1月换的驾照,却是新版驾照,中英文对白的B1照....

我上面说的新版带英文的不是所谓的国际驾照, 是中国驾照, 与国际接轨,在驾照上面带上英文, 方便持有者在国外使用,

上面已经说得很清楚了,你拿新版驾照呢,直接可以用,拿旧版的呢,就去公证处做个公正,ok??

实在想看就上网上搜一下新版驾驶证,,,,,
alexiloveu  高级海盗  2010-11-12 13:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记号记号!
msjovan  初上贼船  2012-9-23 17:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,请问驾照才两三个月的有没租车公司可以租?我现在急需租一辆车,但今年7月才拿到的驾照。驾驶经验OK。谢谢!
nxjnicole  高级海盗  2012-9-24 13:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那么拿中国新版驾照可以买车上税吗?谢谢啊
nernstlee  见习海盗  2012-9-24 14:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
低于一年驾照的可以申请avis 的 new driver, 一次性入会费9欧,租车的时候还有优惠。可以在avis 网上看到
yingforum  中级海盗  2012-9-24 15:22:08 | 显示全部楼层 来自: 法国
coca-cola 发表于 2007-3-2 01:05
小地方可能好一点,像AMSTERDAM,总在查,警察没事就爱查车。

我开了一年半的车,Eindhoven被查2次,每次都是停下查驾照。。。
kant  见习海盗  2012-10-15 21:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个所谓的185天可以用中国驾证代替荷兰驾证的问题,我有个疑问:从哪天算起?是从第一次入境开始一直算,还是每次入境重新算?按立法意图我觉得应该是从入境开始一直算,算完就over了,要不每次都重新算,也就没有必要再换荷兰驾证了。不知我的理解是否正确?请有识之士讲解。