荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
la roche  海贼王  2007-2-28 22:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 偶回来了,关心偶的来看看。。。

嘎哈宁阿!嘎哈宁阿!平安回来最重要
tinymole  ↗贵宾↗  2007-2-28 22:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2034174
很开心还有这么多MM都关心偶...

都给你们发了小小的土豆红包...没有收到的记得提醒...我有可能发漏的也...

怎么米有偶滴涅?偶成了漏网之鱼了!
natalie919vk  海贼王  2007-2-28 22:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2034131
谢谢MM的祝福.同样祝福MM永远平安幸福.
我应该是jj了哦。呵呵。
谢谢搂主的土豆!好大方哦!嗬嗬。见面礼像压岁钱似的。
什么时候可以家声望啊?我发了这么多帖子,从来没被加过声望... ...
mayliwei  四海霸王  2007-2-28 23:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的好惊险啊,是我肯定也吓哭了,每次坐飞机我都是胆战心惊的。
LZ新年这么大的难都过了,之后一定好运多多

PS.我不是来讨红包的哦,不过如果有的话,也不介意的
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-1 16:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再次谢谢战友们的关心。。。这下应该没有漏了谁吧。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-1 16:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2034251
我应该是jj了哦。呵呵。
谢谢搂主的土豆!好大方哦!嗬嗬。见面礼像压岁钱似的。
什么时候可以家声望啊?我发了这么多帖子,从来没被加过声望... ...

mm,我发了两千多个贴都没有什莫声望也,可见声望是非常神圣的。 再说,那是BZ的行为,我现在是代表个人也。。。不能混淆的
兰花的世界  四海霸王  2007-3-1 16:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2033941
嘿嘿,回爸爸妈妈身边自己就是个小孩,总是觉得很幸福. 我们本来打算去云南玩的,但是偶老公说我们只是回来一个月,所以我们就只是在我们老家和深圳两个地方来回跑,,,不过都是带着我的爸爸妈妈,,,很幸福的说...爸爸妈妈说他们过一段时间要过来...

关于上学,我回到这里才知道是放春假" FEB.24~MAR.4".... 所以下星期一才去上课...

好好调整一下,平安回来就好了,云南真的很美的,我和BF,下次回去就打算去那里玩一下.小桥流水过人家...美啊!
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-1 17:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小发一笔土豆财,呵呵!
雾轮客  海贼王  2007-3-1 17:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ是深圳大鹏人吗?
GUAZI  海贼王  2007-3-1 17:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lzmm,这次这么幸运,快去买6喝彩把,一定能种的