荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rona  四海霸王  2007-2-28 18:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 偶回来了,关心偶的来看看。。。

平安就好~
Starry  海贼王  2007-2-28 19:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到楼主的幸运小土豆了,开心~ 谢谢楼主!希望新年里能沾点福气哈
兰花的世界  四海霸王  2007-2-28 19:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

玩得怎样,什么时候回学校!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-28 19:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主福大命大,一场虚惊哦,出门在外,安全和健康最重要,没其他的了。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-28 19:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的给拉啊!!!!!!!!!沾沾福气的说!!!!!!!!

谢谢LZ啊!!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-28 19:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2033746
打,打...劫!

我是讨饭的....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-2-28 19:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2033778
收到楼主的幸运小土豆了,开心~ 谢谢楼主!希望新年里能沾点福气哈

LZ  很穷,,,等哪一天发财了给每个人发个大红包。。。

关于小红花嘛,那是BZ的行为,我现在是个人发贴,,, 所以MMM
lpapple  海贼王  2007-2-28 19:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹mm人真好,真的给土豆呀,这些土豆我要留着,会有好运
另外包个红包给mm压压惊,祝你以后事事大顺
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-28 19:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持给楼主mm红包压压惊,我给了888个土豆,祝楼主2007发发发。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-28 19:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺也给拉~LZ猪年要发发哦!!!