荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
airmiles  高级海盗  2007-2-28 19:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 偶回来了,关心偶的来看看。。。

还好,虚惊一场,平安回来就好。
休息休息,压压惊。
dby2  中级海盗  2007-2-28 19:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

平安最重要啊~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-2-28 20:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2033789
玩得怎样,什么时候回学校!

嘿嘿,回爸爸妈妈身边自己就是个小孩,总是觉得很幸福. 我们本来打算去云南玩的,但是偶老公说我们只是回来一个月,所以我们就只是在我们老家和深圳两个地方来回跑,,,不过都是带着我的爸爸妈妈,,,很幸福的说...爸爸妈妈说他们过一段时间要过来...

关于上学,我回到这里才知道是放春假" FEB.24~MAR.4".... 所以下星期一才去上课...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-2-28 20:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2033819
斑竹mm人真好,真的给土豆呀,这些土豆我要留着,会有好运
另外包个红包给mm压压惊,祝你以后事事大顺

谢谢MM的关心!! 也祝福MM事事大顺...家庭美满幸福.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-2-28 20:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在此衷心感谢各位战友的关心, 祝福战友们永远平安幸福.!!!
778899  高级海盗  2007-2-28 21:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎安全回家:)
natalie919vk  海贼王  2007-2-28 21:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2033601
各位亲爱的战友,

回去深圳一个来月,终于捡条命回来和大家见面了。

我本来是2月25日的飞机回荷兰,KLM的飞机在香港时间11:10起飞, 在空中飞了40分钟后机长告诉我们说飞机的左翼显示异常,不能继续飞行,需要飞回香港,由于飞机从香港到阿姆斯特丹需要100多吨的油,机长告诉我们需要丢弃80多吨的油我们才能安全降落,,,当时偶可是非常的害怕,因为我在香港机场时要给爸爸妈妈打电话,不知道为什莫一直打不通,所以我害怕早上和偶爸爸妈妈说的那些话是最后的留言了,我哭了,那个时候才感觉什莫都不重要,只要平安到荷兰的家才是重要的,才感觉到原来家是那末的温馨,愿天下的家,永远平安幸福。

天啊,这么惊险。祝福一切有惊无险,必有后福哦。
我们2年前在云南也差点丢了命... 梅里雪山上的雪都结成了冰,车在没有护栏的悬崖上转了180度的大转弯。野人导游带我们夜爬虎跳中,全都不是路。手电照的那一点就得是你踩得那一脚,一脚都不能踩错。
那两天只有山顶上夜里的星星最美。我看着星星许愿,一定要让我们平安回去,我一定要珍惜我的生命,还有家人,亲人的。跟死亡打个照面让人的想法改变很多哦。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-2-28 21:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2034061
天啊,这么惊险。祝福一切有惊无险,必有后福哦。
我们2年前在云南也差点丢了命... 梅里雪山上的雪都结成了冰,车在没有护栏的悬崖上转了180度的大转弯。野人导游带我们夜爬虎跳中,全都不是路。手电照的那一点就得是你踩得那一脚,一脚都不能踩错。
那两天只有山顶上夜里的星星最美。我看着星星许愿,一定要让我们平安回去,我一定要珍惜我的生命,还有家人,亲人的。跟死亡打个照面让人的想法改变很多哦。

谢谢MM的祝福.同样祝福MM永远平安幸福.
rattie  四海霸王  2007-2-28 21:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

平平安安回来就最好。 祝福ING
LandE88  ↗贵宾↗  2007-2-28 21:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很开心还有这么多MM都关心偶...

都给你们发了小小的土豆红包...没有收到的记得提醒...我有可能发漏的也...