荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
事情有点复杂,我12月底搬家了,由于比较懒,还没有注册新地址,
我原来住的是学校的宿舍,现在ind的信什么的都还往那邮寄,同学今天给我带了封信,一看是59欧的罚单,说我2月2号乱丢垃圾,没有把垃圾丢在正确地地方.我那时候都搬走2月了.冤枉啊.
估计是我的什么信件被别人随手扔了,就导致这个后果.明天准备complain,有用不?等待帮助哦!!!

经过不断的申诉,要回来了.虽然有些人说没希望了,坚持就是胜利.周一收到信了,最后的结果:
het bedrag van 59 euro aan u terug te betalen

总斑竹让写个过程,我简要叙述哈,希望对大家有用.

我简要叙述下哈.在此要感谢sunking同学得支持鼓励.使一度要放弃得我坚持下来.
首先去学校要个证明,因为以前得房子是学校得,证明我搬走了.
其次让房东用荷兰文写了信.叙述经过.
再次自己用英语写了一个材料总结,把递交得材料列了个清单.
等待回信得过程中,我开始报地址,但是我住得是鹿特丹南部,可能不安全,地址难报,要我准备很多材料.其实到现在我也没报上.准备材料,尤其税务局开个学生证明花了我一个月.
大概1个半月后收到了回信,信中把我得材料复印给我了,又附了张我现在得地址,就是还在原来得地方,所以大概就否决了.
我跑了几趟市政厅,要求改地址,但是其中又出去了半个月,所以市政厅说要回国了不用报了,可以继续把我地址保留在原来得地方,是合法得.我就让她们给开个证明,要那去罚款得地方用啊.她们不开,我就在柜台那坚持,是她们一次次让我准备材料报地址,我辛苦准备完了怎么一个证明都不给.她说没义务,我说你让我付出了,你有责任给我得付出一个合理得解释.否则侵犯了我得合法权益,她打电话请示了2为领导,给我开了个证明.
拿着证明我就去了后面罚款得地方,她们让我等待说要什么申请听证,我说我就要回去了,给我赶紧得.结果当天就听证了,听政官得荷兰语流利啊.我说我是外国人要翻译.于是听证顺利进行.她们说同意我得申诉但是没有决定权.
我觉得差不多了.但是等了好久没消息.可能效率低,不过我就快回去了.想快解决,打了几次电话,接电话得人说不会英语,敷衍我,最后一次又这么说,我说不行,为此我花费了好多人力财力,你得去找会英语得同事,尊重我得权力请不要挂电话.她找来了2个,一个比一个差,我说今天我一定要处理结果.你可以去找听政官,他们会有办法.40分钟后电话被接到了听政官那里,查出我得材料,就说同意申诉,尽快给我邮寄处理结果,我说我需要准确时间,她说承诺周5或周1,我周2就收到了.
维权过程不容易啊,还好打得网络电话,房东说如果不是网络电话,直接可以打个电话费单子,去要钱.我说算了,处理这么快,算不错得.
汇报完毕.就是说我现在地址都没改,罚款都要回来了.所以有些人情况比我更合理,为什么不争取.希望以后得兄弟姐妹们一定把维权之路走下去.咱也没那么好欺负.

精彩评论50

prima  中级海盗  2007-2-27 19:04:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 冤枉啊,59欧的罚单!

还会有这样的事情
xinchaoxinchao  见习海盗  2007-2-27 19:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xinchaoxinchao  见习海盗  2007-2-27 19:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沙发被抢了!
xinchaoxinchao  见习海盗  2007-2-27 19:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抖……实在是……六月飞雪……你要坚持到底!!
xinchaoxinchao  见习海盗  2007-2-27 19:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抖,你100多个帖子,土豆怎么这么少啊,还有100我给你的吧……看人家沙发,有钱人……
airmiles  高级海盗  2007-2-27 19:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xinchaoxinchao;2031648
抖,你100多个帖子,土豆怎么这么少啊,还有100我给你的吧……看人家沙发,有钱人……

靠发贴挣土豆好辛苦啊。你们土豆都哪里来的啊?

跑题!

打电话说明情况应该会有帮助的。
candywu149  见习海盗  2007-2-27 19:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz好惨,帮你顶
xinchaoxinchao  见习海盗  2007-2-27 19:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by airmiles;2031654
靠发贴挣土豆好辛苦啊。你们土豆都哪里来的啊?

跑题!

打电话说明情况应该会有帮助的。

抖,你就不该让我顶,我就爱跑题……

我是过年的时候,宠物版滴巴巴麻麻们发利市,贴了俺家淘淘和兔兔的出浴照,代表它们领的压岁钱……

抖……或许你看错了,是政府要发给你钱吧?
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-2-27 19:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

破财消灾吧