荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiasdreams  海贼王  2007-2-27 20:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 冤枉啊,59欧的罚单!

不过是荷兰语的~
被我翻译的很奇怪
死活水  海贼王  2007-2-27 23:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看是别人用了你的名字吧
不然她有是怎么知道垃圾是你的???
doudou425  中级海盗  2007-2-27 23:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2032259
我看是别人用了你的名字吧
不然她有是怎么知道垃圾是你的???
我不搬走了吗,信件什么的尤其是广告什么的会被别人扔了,具体情况我也不清楚了 ,大概就是 这样吧。所以会有我得名字。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-2-28 09:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
e2c  ↗贵宾↗  2007-2-28 11:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这事我也遇过
也给钱了
doudou425  中级海盗  2007-2-28 11:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚打了电话,让我去学校开个证明,证明12月底就搬走了,就可以了,看起来挺简单啊,不知道会不会这么好说话.
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-2-28 17:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aqs  见习海盗  2007-4-23 12:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没用的,觉悟吧,看我发的那个帖. 别再作无畏的挣扎了,最后什么都搭进去啦.哇卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~:icon_slee
bobo.jin  海贼王  2007-4-23 13:24:15 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by doudou425;2031622
事情有点复杂,我12月底搬家了,由于比较懒,还没有注册新地址,
我原来住的是学校的宿舍,现在ind的信什么的都还往那邮寄,同学今天给我带了封信,一看是59欧的罚单,说我2月2号乱丢垃圾,没有把垃圾丢在正确地地方.我那时候都搬走2月了.冤枉啊.
估计是我的什么信件被别人随手扔了,就导致这个后果.明天准备complain,有用不?等待帮助哦!!!

haha.....going2 complain a ???
then u will get a new bill with more than 80euro amount........
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-23 15:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

花钱消灾...以后记得人走了要善后..