荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-2-28 21:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 美丽准妈妈照荟萃 (招募)

Post by wyb218;2034049
好羡慕NATALIE有那么多漂亮的照片,我孕期都快结束了,没有照过照片,想想有点后悔......
只能等下次了,下次找你做摄影师,照片拍的真不错.
好可惜。那么大的美女,都没有拍。这次的确是来不及了。不过让你老公最后几天帮你多掐两张?
什么时候打算要第二个?算了,还是你见到我的时候,偷偷告诉我吧。
natalie919vk  海贼王  2007-2-28 21:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2033869
我应该算是见证人吧!!!!!!!!!!!呵呵,natalie的孕期真是让人羡慕死了,就是不知道我到那时候了有没有那么大精力
一定的,亲爱的,我就是你的精神动力和前锋楷模!嗬嗬
wyb218  海贼王  2007-2-28 21:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2034100
好可惜。那么大的美女,都没有拍。这次的确是来不及了。不过让你老公最后几天帮你多掐两张?
什么时候打算要第二个?算了,还是你见到我的时候,偷偷告诉我吧。

指望偶老公算是没戏了
我是现在指望第一个快点出来.....
你来的时候记得带你们家帅哥
natalie919vk  海贼王  2007-2-28 21:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2034112
指望偶老公算是没戏了
我是现在指望第一个快点出来.....
你来的时候记得带你们家帅哥
忘不了,放心吧,我还是他的奶瓶呢。看来大家都对他感兴趣,远远超过我。
wyb218  海贼王  2007-2-28 21:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2034119
忘不了,放心吧,我还是他的奶瓶呢。看来大家都对他感兴趣,远远超过我。

你家饶饶还没断奶吗?怪不得他那么健康呢.
不过我对你和兴趣和对他一样
natalie919vk  海贼王  2007-2-28 22:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你不打算母乳喂养吗?对宝宝真得很好!我想都没想,就选择了这个!
wyb218  海贼王  2007-2-28 22:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2034242
你不打算母乳喂养吗?对宝宝真得很好!我想都没想,就选择了这个!

我打算母乳喂的,就是不知道喂多久,我觉得半年差不多了,所以我还以为你家饶饶已经不用母乳了呢.
rattie  四海霸王  2007-3-1 03:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Natalie 有好多美美的照片啊~~    而且你长的有点像宁静
rattie  四海霸王  2007-3-1 03:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2032750

怀孕28星期时候照的!!

好可爱的妈妈啊~~ 好羡慕