荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
兰花的世界  四海霸王  2007-2-28 15:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 美丽准妈妈照荟萃 (招募)

Post by yanne_0830;2032750

怀孕28星期时候照的!!

都说世界上最美的笑容是怀孕时候的妈妈
natalie919vk  海贼王  2007-2-28 15:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2033299
我是精神上支持,自己都没照.NATHALIE把照片做的太朦胧了.

要不然我上你家帮你拍去?真得要留些照片的。很好很好的回忆。
natalie919vk  海贼王  2007-2-28 16:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美丽准妈妈照荟萃 (招募)

好吧,我这个骄傲的妈妈,就好好秀一把了!
大家也应该多留几张照片,非常值得骄傲和回忆的!

第1张是5个月的时候;
第2,3张是7个月的时候;
第4张是8个月的时候;
第5张是9个月的时候;
小的两张是5个月和6个月的时候。
兰花的世界  四海霸王  2007-2-28 16:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很美好的回忆!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-28 16:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超级爱拍照的MM~PP制作的也不错哦!
natalie919vk  海贼王  2007-2-28 16:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2033442
超级爱拍照的MM~PP制作的也不错哦!
每个月都拍,每个月都做。我要我儿子以后为他有个健康漂亮的妈妈骄傲。
why-tea  高级海盗  2007-2-28 19:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我应该算是见证人吧!!!!!!!!!!!呵呵,natalie的孕期真是让人羡慕死了,就是不知道我到那时候了有没有那么大精力
Starry  海贼王  2007-2-28 19:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2033869
我应该算是见证人吧!!!!!!!!!!!呵呵,natalie的孕期真是让人羡慕死了,就是不知道我到那时候了有没有那么大精力

嗯,我觉得很有必要请 natalie 有空的时候给我们讲讲怀孕的时候怎么保持良好的心态和充沛的体力。
natalie919vk  海贼王  2007-2-28 21:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都怀了还是怎么样?
wyb218  海贼王  2007-2-28 21:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好羡慕NATALIE有那么多漂亮的照片,我孕期都快结束了,没有照过照片,想想有点后悔......
只能等下次了,下次找你做摄影师,照片拍的真不错.