荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
发现很多这里的姐妹都有了小孩,或者怀孕。怀孕的女人最美丽。大家一起来分享哦?

有哪位勇敢的人愿意“先发制人”?建议版主或者总版主发3朵小红花哦!
建议版主或者总版主给所有上载美丽准妈妈照的姐妹发一朵小红花!
怎么样?同意的请举手!

我来做主持,凡是上载照片的,我来帮做目录链接!(所以我就不能第一个上载了嘻嘻)

大家加油!

精彩评论48

jiasdreams  海贼王  2007-2-26 22:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 美丽准妈妈照(招募)

支持,最爱看照片了
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2007-2-26 22:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 美丽准妈妈照荟萃 (招募)

me 2 me 2.......upupup
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-26 22:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持中。顶。。。。
Starry  海贼王  2007-2-26 23:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持,我也最爱看照片了。
mayliwei  四海霸王  2007-2-26 23:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然偶离那步还远点,不过我也顶一下
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-27 10:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也很想看哎,美丽的妈妈们

不过每人一个贴最多只能有一个小红花吧,三个太离谱了,给土豆鼓励好了
natalie919vk  海贼王  2007-2-27 11:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2030533
我也很想看哎,美丽的妈妈们

不过每人一个贴最多只能有一个小红花吧,三个太离谱了,给土豆鼓励好了

第一个上载照片的3个嘛!你瞧,现在100点击率了,留言的只有6个。第一个是勇者!还不额外奖励!你瞧,这帖子眼看着就又要凉了。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-27 13:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个帖子一次只能给一个红花的,红花是拿来奖励有用的回帖的,一般不会给主题帖发的。

它是用来衡量这个网友是否热心关心其他网友,是否回答网友问题,是否对ggd建设有积极作用的指标,跟精华是不一样的。一个小红花多的人,说明她/他在很多版都热心回答了其他人的问题,或者给了热心的建议,所以版主用小红花表示感谢。

一个好的主贴就会有版主给精华,或者战友给星星。一个好的回帖就会有小红花。不过如果某个主贴本身很有意义,对板块发展很有推动,那也会在精华外给小红花。

所以这个是不能讨价还价的。
风铃儿  中级海盗  2007-2-27 15:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要小红花,正在寻找怀孕时的照片,哈
12345下一页