荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
实在对不起,因为我朋友的申请没有下来,所以希腊去不成了,:icon_slee

不过这个帖子里有很多计划去希腊的朋友,所以也许你们之间可以互相商量下。

最后祝大家旅途越快,谢谢。。。。

精彩评论30

march  ↗贵宾↗  2007-2-22 13:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [帮人发帖]寻人5月初去希腊旅游~

我倒是想去~ 可惜现在是黑户.....
神奇rooney  四海霸王  2007-2-22 14:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么是黑户啊?
不犯事警察应该不会查吧???
pingo  高级海盗  2007-2-22 14:21:56 | 显示全部楼层 来自: 比利时

欧也想去,也是黑的 具体行程定了么?可以一起商量下
march  ↗贵宾↗  2007-2-22 14:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新ID还没拿到手~所以说是黑的~~ 没ID8能做飞机啊~~
神奇rooney  四海霸王  2007-2-22 16:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5月份呢~~
说不定到时候就拿到了。。。
klm的飞机去希腊,289。。。
不过还是觉得坐船去好玩~~
biggetje  高级海盗  2007-2-22 20:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ有预算吗?坐船去大概花费要多少呢?想看一下可不可以承受。还有去哪些地方啊?
神奇rooney  四海霸王  2007-2-22 21:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

飞机更现实一点,机票300以下~~~
总共大约500~600吧~~
机票加住宿一起大约350左右。。。
porkchop  海贼王  2007-2-23 00:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐船?坐去吧你就,6月能到希腊岛上就不错了
6月也许去
biggetje  高级海盗  2007-2-23 00:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by porkchop;2020984
坐船?坐去吧你就,6月能到希腊岛上就不错了
6月也许去
坐船多浪漫啊~~~~虽然俺8会游泳。。。。
1234下一页