荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
香草居士  海贼王  2007-2-21 09:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖猫猫

LZ你的猫猫多重啊?10斤差不多了吧?

人家100斤的狗都带回去,还花钱上牌,你这猫又轻,又不用办证。为什么不带回去呢?
miffy  海贼王  2007-2-21 11:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要卖了,送人吧。发个照片来看看。。
louann241  初上贼船  2007-2-21 11:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

砸就砸吧,随便吧.这只猫当初的主人就是荷兰人,又怎么样呢?住政府房,把房子租给别人了,让警察封了,当着我面就要把猫扔大街上,或者让警察带回去,安乐死.我本来就不喜欢猫的,因为当时只有我在,没办法,又不想让她死,才捡她回来.可是现在要离开了,不卖了又能怎么处理?弄死?放成野猫?好像更残忍吧.每个人情况不同.你们因为爱猫才养猫,自然会气愤.可是我本来就是被迫养的,自然无所谓.还有,楼上的,请你嘴下留点德.你把猫当儿子,可是猫对我来说,就是猫.
louann241  初上贼船  2007-2-21 12:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

T_T问题不在猫猫多重啊.是我真的不喜欢猫.当初养她,只是不想看着她被安乐死或者饿死.本来就准备替她找个合适的主人的.没打算养她一辈子啊.说卖猫只是因为刚在荷兰人的贴子上看到有人买卖.可是不想卖给荷兰人了.可以送的啊.最好是家里已经有猫的人.可以和猫猫做伴.
miffy  海贼王  2007-2-21 12:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的不是我。。 我没有让你卖儿子
louann241  初上贼船  2007-2-21 12:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思=.="刚刚你回复得太快了.我这里还没刷新呢.
louann241  初上贼船  2007-2-21 12:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很郁闷.好端端地被塞给我一个猫.尽心尽力地养了半年,现在还要因为她被骂.可是这只猫对于我来说,不是朋友,不是小宠,只是个生命.养她的唯一目的就是不想看着这个生命在我面前结束,帮它延续下去.可是现在帮不到了,自然就要找别人来帮.这好像没什么错吧.楼上的楼上的楼上的楼上......又何苦说话那么难听?
march  ↗贵宾↗  2007-2-21 12:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你早说明白了不就完了么. 你发这一帖子,给大家的感觉就是一个不负责的主人.

LZ当初是好心,现在明白了. 不过你当时大可以送到收容站去,如果是年轻小猫的话,很容易被人收养的.
一颗尘埃  海贼王  2007-2-21 12:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果楼主说得情况都属实,那祝愿楼主为这只猫早日找个一个好的新主人!
麽麽  高级海盗  2007-2-21 13:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉。。。。。。。。。。
请问楼主在哪个城市啊?