荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
polarissyu  高级海盗  2011-5-18 10:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求购二手的baby phone (在格罗宁根)

只要基本功能运作正常就行。有的话请悄悄话联系。谢谢!
snowbaby  四海霸王  2011-6-6 21:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有一Maxi-cosi的儿童汽车座椅出售,是10公斤以上的那种,1.5--4岁适用的,具体型号忘了,原价130欧左右的,绿色。因女儿大了,要换更大的座椅了。有兴趣的妈妈站内联系,我稍后会上传照片。现30欧出售。 <已预定>
nijing1130  中级海盗  2011-6-6 21:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在家里有牛栏标准配方奶粉1段7桶2段10桶,是我在我家宝宝出生之前买的,我是怕买不到奶粉.但是宝宝出生了,发现宝宝是过敏体制的,奶粉用不了了,得喝过敏的了.有需要的人与我联系吧,全部新包装,大概都是到12年底的.超市平时的价格是10.69欧元,现在单独买1桶9快钱,全部都要的8快钱一桶!我住在hilversum,可来我家提。联系方式:qq:414128953  电话:0685554765
冰儿  初上贼船  2011-6-7 13:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出售宝宝玩具了。3欧起价。基本是全新的2-5岁的宝宝玩具。有意的联系我啊QQ67272841
snowbaby  四海霸王  2011-6-7 14:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
snowbaby 发表于 2011-6-6 21:37
有一Maxi-cosi的儿童汽车座椅出售,是10公斤以上的那种,1.5--4岁适用的,具体型号忘了,原价130欧左右的, ...

sale 012.jpg          

我在鹿特丹.    <已预定>
vanenry  海贼王  2011-6-20 12:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

儿子戒掉尿布了,转全新帮宝适宝宝湿巾2+1优惠装,市场价6欧/包,现2包6欧。
另免费送几乎整包的帮宝适5号的尿不湿。(整包有33块左右,只用了两块)。
幼儿简便手推车一辆,9成新,现30欧。
另外帮朋友转两个全新努比(nuby)的婴幼儿训练杯 6个月+,容量是240毫升。市售6.99欧一个,现3.5欧一个。
我在阿姆。有兴趣的MM联系06-24383368.

wendy926  初上贼船  2011-6-22 14:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我需要一個寶寶用的冬天睡袍(身高90),地點在amstelveen,願意割愛的媽媽請送訊給我吧!謝謝
sophia4rose  四海霸王  2011-6-23 14:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有新的带标签的Mexx的小孩衣服,衬衫 尺寸68,牛仔裤 尺寸 68,材料很柔软,适合宝宝娇嫩的肌肤。 每样10欧。
全新带标签Mexx的冬衣,尺寸80 ,小孩子可以从一岁起穿到2岁多 ,25欧 (原价79欧多)是带点橄榄绿色的,照片有色差。 IMG_6005.JPG IMG_5958.JPG
sophia4rose  四海霸王  2011-6-23 14:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么衬衫照片没传上来?
sophia4rose  四海霸王  2011-6-23 19:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophia4rose 发表于 2011-6-23 15:09
我有新的带标签的Mexx的小孩衣服,衬衫 尺寸68,牛仔裤 尺寸 68,材料很柔软,适合宝宝娇嫩的肌肤。 每样10 ...

衬衫的照片