荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
彩虹姐姐  中级海盗  2011-4-10 00:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 350# zomercadeau 的帖子

求购轻便易折叠的婴儿推车
china_dd  见习海盗  2011-4-11 07:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求购,婴儿推车,宝宝8个月大,要大轮子的!
coolcat  高级海盗  2011-4-20 10:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现转让一套Quinny的婴儿手推车和Maxi-Cosi的汽车婴儿座椅。

我想JM们都知道吧,这两个是非常好的牌子,在此我就不再多介绍了,去荷兰婴幼儿店转转你就会发现家家都有卖这两个牌子的产品。

红色Quinny婴儿手推车一套,车架,婴儿筐,座椅,出门保暖睡袋(全新的,是我们额外花钱买的,不是标准配置),奶瓶尿布包(这个也是额外配置),购物小筐,雨蓬,小纱帘。车架是易收放型的而且很轻便(和那种普通的Quinny婴儿推车不同),车的轮子也是非常方便拆卸的。我们把手推车的扶手和小座椅前的扶手都用黑色的布给缠起来了,以防孩子咬。推车扶手的高低是可调的。

蓝色的Maxi-Cosi汽车座椅和保暖袋(额外配置),值得特别提的是这个汽车座椅可以直接插在Quinny的车架上,非常非常方便,尤其是当你开车带宝宝出去的时候,下车可以直接将汽车座椅安装在手推车上。

这2样东西我们平时用得很爱惜,保养得很好,还有差不多9成新,因为儿子大了(最辛苦的阶段终于熬过了,哈哈),我们要换小推车啦,所以现在转让这2样东西。我们当时在Prenatal买的,一共花了800多欧,现在转让全部360欧(不还价)。我们车的原包装纸箱和说明书都在。有需要的JM们可以联系我,我在鹿特丹。Tel.: 06 5022 0388   谢谢大家!

Picture 043.jpg
Picture 044.jpg
Picture 045.jpg
Picture 046.jpg
Picture 047.jpg
Picture 048.jpg
Picture 049.jpg
Picture 050.jpg
Picture 051.jpg
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-4-20 10:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求婴儿汽车座椅,9公斤以上的那种
PJO  见习海盗  2011-5-3 13:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

转卖Medela Swing Electric Breastpump

转卖一个 Medela 的 breast Pump  , 才买了三个月,因为孩子吃奶粉,所以我也就没什么奶了, 现在转卖 40欧

盒子里有两个 Breast Shield , 一个是  Soft Shield , 一个是普通的  hard shield  ,

Soft Breast Shield我就不卖拉,因为个人用过了,网上买一个也方便,如果你愿意要的话,我就送了。我都是用消毒液泡过的。
先看正体的图.

新的Hard Shield  没用过。 这个是  Soft Shield ,我用过了,我就不放在盒字里了,除非你要求,我都消过毒了。

袋子 Swing storing bag and Valve membrane.

这两根 tube 是医院给的,算是备用的吧。
还有个一体式的 breast shield   , 也是医院给的,可以和   Swing 一起用的,因为我生的  Twins,本是打算两个一起用的,但是后来我觉得不方便,就算了。

站内段信联系
第三次注册  四海霸王  2011-5-3 14:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是好东东,帮顶
agenda  中级海盗  2011-5-6 15:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求购汽车座椅  宝宝现在10KG  不是婴儿用的那种 应该是再大一号的 可以发站内短信给我
vanenry  海贼王  2011-5-6 15:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿姆转让幼儿手推车。图片后上。

红色新手推车。可折叠,可调整座椅角度,9成新。适合6个月至3岁半左右的宝宝。原价80欧,卖30欧。有兴趣的妈妈请站内联系。
littlerabbit197  海贼王  2011-5-8 09:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求购baby phone

需要baby phone,只要基本功能工作正常就行,不需要带摄像头什么的。短信联系或者直接电话联系我:0614049212
笨笨妞  四海霸王  2011-5-11 11:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求孩子 汽车坐椅,要一岁以上的宝,宝现在二十五斤了,有要转让的妈妈,可以直接联系我,我的电话:0614066892