荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
趁现在在线人多,求助哪位电脑高手能帮我解决一下。我的电脑在关机后不到2秒会自动开机,问了身边懂电脑的人但他们也不知道怎么解决。网上搜了一堆结果出来,但无奈我是电脑白痴,看也看不懂。那位帅哥能帮我解决一下,我请吃饭,多谢多谢。我在b楼。

精彩评论21

zh666  见习海盗  2007-2-20 18:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 电脑有点小问题,求助

对于这个问题,我有独门密籍,传授与否,取决于楼主请吃什么了
St.Anger  高级海盗  2007-2-20 18:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Miss.Disney;2015522
趁现在在线人多,求助哪位电脑高手能帮我解决一下。我的电脑在关机后不到2秒会自动开机,问了身边懂电脑的人但他们也不知道怎么解决。网上搜了一堆结果出来,但无奈我是电脑白痴,看也看不懂。那位帅哥能帮我解决一下,我请吃饭,多谢多谢。我在b楼。
大家现在忙别的帖子,这位小姐少安毋躁
小牛牛  海贼王  2007-2-20 18:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般我的方法就是重装系统
Miss.Disney  见习海盗  2007-2-20 18:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zh666;2015535
对于这个问题,我有独门密籍,传授与否,取决于楼主请吃什么了
你真的会吗?我自己不会做,大概只好请你吃外卖了
Miss.Disney  见习海盗  2007-2-20 18:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛;2015583
一般我的方法就是重装系统
太麻烦了吧,应该还有别的解决方法的
womiaomiao  见习海盗  2007-2-20 18:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Miss.Disney;2015606
太麻烦了吧,应该还有别的解决方法的
在cmos中关闭唤醒功能,这对楼主应该不难吧?
smurfs    2007-2-20 19:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择  ↗版主↗  2007-2-20 19:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自动开机可能电源管理有问题,也可能是LS说网络唤醒的问题....
米王的选择  ↗版主↗  2007-2-20 19:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smurfs;2015662
拔电源看它还能重起不!!
连电池一起拔了
123下一页