荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-2-21 17:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的宝宝出生了!!!

Post by yanne_0830;2017866
好难过,心都好疼啊!!!不能天天看到宝宝,抱到她,心里很不舒服,宝宝的情况也没我希望的那么好,不知道什么时候才能回家,好难过啊!!!
mm加油啊。做了妈妈要更坚强!
fujima  四海霸王  2007-2-21 18:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好难过,心都好疼啊!!!不能天天看到宝宝,抱到她,心里很不舒服,宝宝的情况也没我希望的那么好,不知道什么时候才能回家,好难过啊!!!

别太担心了
也要照顾好自己的身体
宝宝出院还要照顾宝宝呢
fujima  四海霸王  2007-2-21 18:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一下子两个
tinymole  ↗贵宾↗  2007-2-21 22:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜楼主升级做妈妈了!希望宝宝在妈妈的精心照料下茁壮成长!!
wyb218  海贼王  2007-2-22 00:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有那么多人关注和祝福宝宝,相信宝宝很快就能进入好的状态和你回家团聚的.LZ要加油,和宝宝一起加油!
opapa  管理员  2007-2-22 16:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

相信宝宝很快就会好起来的!为宝宝和妈妈都送上最美的祝福~~
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-2-22 23:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的眼睛不要了啊.刚生完,还在月子里呢,就开始上网...
我那时也上生完第一周就上网,给我妈妈看宝宝,那时留下的病根还不少呢,眼睛疼就是一个..
见不得大风,会流眼泪!而且不能熬夜了,会很累,很疼的....
没生的时候没有的毛病,生完不好好保养的话,就全都来了....真的真的!!!
一片叶子  版主  2007-2-23 11:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2020884
LZ的眼睛不要了啊.刚生完,还在月子里呢,就开始上网...
我那时也上生完第一周就上网,给我妈妈看宝宝,那时留下的病根还不少呢,眼睛疼就是一个..
见不得大风,会流眼泪!而且不能熬夜了,会很累,很疼的....
没生的时候没有的毛病,生完不好好保养的话,就全都来了....真的真的!!!
这么严重啊
荔枝MM  海贼王  2007-2-23 19:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜。祝BB快长快大!!