荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2007-2-16 21:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的宝宝出生了!!!

Post by 一颗尘埃;2007436
恭喜楼主升级!

楼主刚出院,就可以上网了?

你说呢???
呵呵!!
当然不可以了,我是趁婆婆他们不在家上来的,要不小宝宝不在家,我一个大人很无聊的,不能成天睡觉啊!!电视不让看,很多事情不能做,不能出去,没有办法就上网了,不过不能上时间长的,也就半个小时到一个小时左右!!
fujima  四海霸王  2007-2-16 21:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2007931
姓名:gigi yan
身高:45CM
体重:2.2公斤

好小是不是啊??呵呵,照片显的还能大点呢!!!

宝宝真的好小呢
早产了多少天啊?
yanne_0830  四海霸王  2007-2-16 21:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2007603
gong xi gong xi~~
zao chan duo shao shi jian a?

早产了一个多月,我的预产期是3月11号,可是女儿是2月8号生的
fujima  四海霸王  2007-2-16 21:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2007947
早产了一个多月,我的预产期是3月11号,可是女儿是2月8号生的

天啊
早了那么久啊?
是因为养水少吗?
wyb218  海贼王  2007-2-16 21:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2007937
你说呢???
呵呵!!
当然不可以了,我是趁婆婆他们不在家上来的,要不小宝宝不在家,我一个大人很无聊的,不能成天睡觉啊!!电视不让看,很多事情不能做,不能出去,没有办法就上网了,不过不能上时间长的,也就半个小时到一个小时左右!!

还不能看电视啊,晕~那真的会很无聊的. 惨了,这月子的一个月怎么过啊.
LZ忍忍吧,等宝宝回家了,你就有的忙了!
wyb218  海贼王  2007-2-16 21:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片看上去的确还满大的.不过早产一个多月我想应该是那么小的.希望宝宝一切都好,可以早日回家,那你就可以时刻看到她了.

Post by yanne_0830;2007931
姓名:gigi yan
身高:45CM
体重:2.2公斤
出生年月:2007年2月8日
出生时间:早上8点38分

好小是不是啊??呵呵,照片显的还能大点呢!!!
dxqmly  四海霸王  2007-2-16 21:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝宝宝身体健康
新年快乐
奶牛兔合妖  四海霸王  2007-2-17 04:00:18 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

好可爱啊~~~~~~~真是大喜事,恭喜恭喜~~
喜欢死了~~~
acidice  四海霸王  2007-2-17 09:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜,新年添新丁, 好兆头啊, 呵呵。

身体健康。
GUAZI  海贼王  2007-2-17 16:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜楼住,请问BB是不是混血美女啊?