荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
兰花的世界  四海霸王  2007-2-17 23:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的宝宝出生了!!!

新年到了,祝宝宝快快早日回家!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-2-18 00:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想生。。。就是不知道。。。小猴他爸同意不
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-18 07:53:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by yanne_0830;2007931
姓名:gigi yan
身高:45CM
体重:2.2公斤
出生年月:2007年2月8日
出生时间:早上8点38分

好小是不是啊??呵呵,照片显的还能大点呢!!!

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!

和我的婆婆一天的生日哦!!!!!!!!!!!!!!!!不过小了整整50几岁涅~

属狗狗好!大年初一哦~再给压岁钱~小美女要健康快乐一生平安幸福哦!!!!!!
笨笨妞  四海霸王  2007-2-18 20:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,恭喜啊!!不过刚生孩子的母亲是要多休息的,而且在月子内是不能看书、不能看电视、不能上网看电脑,对你的视力非常的有影响,知道吗?生完孩子是最虚弱的时候,如果你自己不注意保养自己的身体将来体质会不好的,到时候想补都补不回来的。生完孩子要好好的养身体不可以这样的。记住啊!!
wyb218  海贼王  2007-2-18 21:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨妞;2009976
楼主,恭喜啊!!不过刚生孩子的母亲是要多休息的,而且在月子内是不能看书、不能看电视、不能上网看电脑,对你的视力非常的有影响,知道吗?生完孩子是最虚弱的时候,如果你自己不注意保养自己的身体将来体质会不好的,到时候想补都补不回来的。生完孩子要好好的养身体不可以这样的。记住啊!!

啊?那么多不能啊,那做月子不是要无聊疯了啊?
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-2-19 00:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

prima  中级海盗  2007-2-19 08:15:46 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

778899  高级海盗  2007-2-19 17:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜妹妹妈妈宝宝都平安!

有人照顾你的月子吗?注意不要太累着咯

我月子的时候没注意,手腕到现在还经常的疼。
yanne_0830  四海霸王  2007-2-21 17:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=way_of_us;2009192]哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!

和我的婆婆一天的生日哦!!!!!!!!!!!!!!!!不过小了整整50几岁涅~

属狗狗好!大年初一哦~再给压岁钱~小美女要健康快乐一生平安幸福哦!!!!!![/quot

谢谢谢谢,谢谢way_of_us的压岁钱啊!!!!
yanne_0830  四海霸王  2007-2-21 17:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好难过,心都好疼啊!!!不能天天看到宝宝,抱到她,心里很不舒服,宝宝的情况也没我希望的那么好,不知道什么时候才能回家,好难过啊!!!