荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
,老公今天从上海回来,给我带的鱼片,结果一下飞机,就让海关给查着了,4袋鱼片,260克,不知道的罚多少钱啊,把家庭地址,护照号码都记下来了,估计过2天罚单就会寄到家里。哪位LZ知道,会罚多少钱吗???

精彩评论25

zania wu  中级海盗  2007-2-15 21:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 惨啦!惨啦!老公被海关查着了。。。。。。

鱼片应该没事吧,我只知道肉类不许带,还头一次听说 鱼片被查的呢,我也带过,我还带过烤虾和鱿鱼丝,妈咪也从国内给我寄过这些,都没什么事,是不是荷兰鬼以为你老公带的是肉类啊,和人家好好解释一下,祝楼主好运.
bblue1    2007-2-15 22:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-2-16 00:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个真不清楚了!
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-2-16 06:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鱼片也会被查?????不可能吧!!!是青岛产的大洋牌烤鱼片吗?
Bio  高级海盗  2007-2-16 09:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee
chinese tea  海贼王  2007-2-16 10:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝楼主好运了。
我上次也是鱼片被查到,结果就被没收了事。没想到现在还要登记这些吗?
veronicazhao  四海霸王  2007-2-16 13:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鱼、肉和奶酪属于不合法食品,不能邮寄或者带入荷兰境内。不知道是不是要罚款。如果被查到一定是会被没收的。
yilanrongxue    2007-2-16 13:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
prima  中级海盗  2007-2-16 17:14:41 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

鱼片被没收? 那类似干的海米也不能带了?
123下一页