荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-2-15 17:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天的惊喜--情人节主题!

我家那位是昨天早上早起一小时进了厨房,等我起床看到的是早餐和礼物。。。我自己都忘了情人节的事了,所以下午也花了点心思准备晚餐和买了他喜欢的酒
acidice  四海霸王  2007-2-15 22:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

情人节俺和老公都工作到很晚,回来的时候已经很晚了,中餐外卖都末有了,然后两个人一起做了点非常快的晚餐,和着音乐和烛光,坐在沙发里。

工作太忙,都没给对方买什么礼物,但为共同的生活一起辛苦,就这样静静地拥坐而靠,就是俺的情人节了。
ryanwang7777  海贼王  2007-2-15 23:09:48 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by nutrewag;2004732
幸福的lz阿!!!
今天老师说荷兰人15年前都不会过情人节的,不知道什么时候学会的,看来mm们的老公都属于勤学上进型的。

我今天快8点了才到家,跟老公出去饭饭,发现吃饭的人都蛮好玩的。两个单身老男人各自孤单的坐在角落里,一对情侣和一个女灯泡一起,两个女生一起吃的巨开心。只有一对荷兰中年夫妇还像个过节的样子,看来也是15年前的好学生。

77你们那里超级牛啊,昨天看见新闻说大学都下到房檐那么高了,你人生又完整了一次啊。
哈哈....雪真的好厚啊,薄的地方到人的膝盖,厚的地方有半人多高!(我的身高标准)车都被埋起来啦.早晨起来去学校都走不出去,走到一路口那雪堆的比我还高一头.本来想爬过去,但是想来想去还是放弃了.因为我怕陷进去出不来,那可就丢大人了.哈哈...最后还是绕来绕去才绕到校车点的.
ryanwang7777  海贼王  2007-2-15 23:11:37 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 一颗尘埃;2004108
哇赛,应该是预警级别的风雪了吧。

困在家里,做个象“厨房版”里的那个“心形鸡蛋”也不错啊。
嘿嘿......不会做啊.看着外面下雪我就兴奋的不行,在家里跑来跑去,哪还顾得上做饭啊
nutrewag  四海霸王  2007-2-16 18:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777;2006477
哈哈....雪真的好厚啊,薄的地方到人的膝盖,厚的地方有半人多高!(我的身高标准)车都被埋起来啦.早晨起来去学校都走不出去,走到一路口那雪堆的比我还高一头.本来想爬过去,但是想来想去还是放弃了.因为我怕陷进去出不来,那可就丢大人了.哈哈...最后还是绕来绕去才绕到校车点的.

哈哈,把你变成冰雕美女标本,1000年后解冻。
金有彬小姐  见习海盗  2007-2-16 19:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上荷兰电视了欧,被SBS6台的记者采访,送给我玫瑰花让我对镜头说要把这玫瑰花送给谁,我就对镜头说要送给我老公,结果14号晚上7点播了,我老公好开心!
mayliwei  四海霸王  2007-2-16 19:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 金有彬小姐;2007731
我上荷兰电视了欧,被SBS6台的记者采访,送给我玫瑰花让我对镜头说要把这玫瑰花送给谁,我就对镜头说要送给我老公,结果14号晚上7点播了,我老公好开心!

MM来报告得太迟了,错过了呢,不过还好你老公看到了
金有彬小姐  见习海盗  2007-2-16 19:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,才看到这个帖子,平时也不太来GGD,但是我们录下来了,没事就回放,嘿嘿嘿,我老公回放了20多遍了。。。