荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
畅游欧洲  四海霸王  2007-2-14 19:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天的惊喜--情人节主题!

呵呵,LZ姐姐,看见你老公的轮廓了
我是LIST上的NO.21
一片叶子  版主  2007-2-14 19:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我收到的情人节礼物:白羊一只、靴子一双。
wyb218  海贼王  2007-2-14 20:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2004211
我收到的情人节礼物:白羊一只、靴子一双。

白羊?刚开始看还以为真给只羊呢。
mayliwei  四海霸王  2007-2-14 22:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 畅游欧洲;2004176
呵呵,LZ姐姐,看见你老公的轮廓了
我是LIST上的NO.21

这都被你看出来
哎,他肚皮太大了,鲜花都掩盖不住啊,你就当没看见吧
mayliwei  四海霸王  2007-2-14 22:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by la roche;2004117
经常睡到9点半吗?好像LZ GG不用上班似的,幸福噢。

我们家都是自由职业者,上顿饱,下顿没着落
mayliwei  四海霸王  2007-2-14 22:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2004159
幸福的楼主!彩色的玫瑰很好看呢

今天的惊喜就是买了一堆打折的衣服给自己
女人就是要对自己好点
下次穿出来KK ,要不直接杀到你家去看
mayliwei  四海霸王  2007-2-14 22:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 畅游欧洲;2004174
LZ的花真漂亮!! 呵呵,我BF也是今早8点多溜出门的,当时我也迷迷糊糊,就问了句:你去哪啊?他说出去慢跑。我家这个更夸张,平时没事时都睡到12点哦。今天居然起那么早慢跑,不过我当时也没多想。结果1小时后,就见BF捧了一大束玫瑰和2份礼物,哈哈,当时也好开心哦 :)
BF也是荷兰人吗?
这个难道是荷兰人惯用的招数
nutrewag  四海霸王  2007-2-14 23:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸福的lz阿!!!
今天老师说荷兰人15年前都不会过情人节的,不知道什么时候学会的,看来mm们的老公都属于勤学上进型的。

我今天快8点了才到家,跟老公出去饭饭,发现吃饭的人都蛮好玩的。两个单身老男人各自孤单的坐在角落里,一对情侣和一个女灯泡一起,两个女生一起吃的巨开心。只有一对荷兰中年夫妇还像个过节的样子,看来也是15年前的好学生。

77你们那里超级牛啊,昨天看见新闻说大学都下到房檐那么高了,你人生又完整了一次啊。
畅游欧洲  四海霸王  2007-2-15 01:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BF也是荷兰人吗?
这个难道是荷兰人惯用的招数

不是啊,虽然也是老外,但不是荷兰人哦
mayliwei  四海霸王  2007-2-15 12:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 畅游欧洲;2005054
不是啊,虽然也是老外,但不是荷兰人哦
原来是你啊,后天见了