荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天是情人节哦,跟另外一半出去浪漫之后,要记得上来跟大家分享一下你们收到的/制造的惊喜!

我先说说我自己的,
早上大概8点钟的时候,闹钟响了两回,LG起床了,我当时迷迷糊糊还在想,今天没什么事情啊,这家伙起这么早干嘛(平时没事的时候,他都睡到9.30)左右的。不管了,我继续呼呼大睡。

大概过了半个小时,我听到上楼的脚步声,隐约还听到他唱“ I feel good.....",接着就一大束花玫瑰花送到我床头” Happy Valentine's Day !!" 我当时就惊得蹦起来了,好大一束玫瑰,有红的,白的,黄的,橙的。这束花是我真正意义上的情人节花,以前跟EX-BF, 或者LG谈的时候,都是分居两个地方的。所以真的很高兴收到的这个惊喜。

接着就跟我解释说本来打算买全红的,可是跑了两个花店,大部分卖的都是冰柜冷藏出来的,不新鲜,另外比较新鲜的卖5欧一支 ,我今天算起得早,抢到了这束新鲜出炉的花!

哈哈,我不在乎什么颜色的呢,只要是花都漂亮!后来还知道,他牙都没刷,咖啡也没喝就跑出去买了,为他的心意,感动ing.........
随便鄙视一下自己,我情人节礼物还没给他买:34:

show花就好了,不show老公脸了

精彩评论27

miffy  海贼王  2007-2-14 13:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天的惊喜--情人节主题!

不错,你们17好参加聚会么?
mayliwei  四海霸王  2007-2-14 13:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是,我们在LIST里面NO.14
ryanwang7777  海贼王  2007-2-14 18:37:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

俺们这今天是暴风雪啊!!!!学校停课程,公共汽车停止运行,路上没人好象所有一切都停止了..........暴风雪从昨天晚上就开始啦,早晨一看全是白色的,汽车被雪埋了一半.现在还在继续~~~~~虽然我一直盼望暴风雪的到来,但是没想到是情人节来啦.这下我想收礼物的心是彻底死了,因为我家那口子现在在吃东西看电视呢,反正也出不去门.不过我也告诉他死心吧,因为我也出不去!
LuciaFF  海贼王  2007-2-14 18:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

彩色好啊...多彩的生活嘛...
一颗尘埃  海贼王  2007-2-14 18:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777;2004088
俺们这今天是暴风雪啊!!!!学校停课程,公共汽车停止运行,路上没人好象所有一切都停止了..........暴风雪从昨天晚上就开始啦,早晨一看全是白色的,汽车被雪埋了一半.现在还在继续~~~~~虽然我一直盼望暴风雪的到来,但是没想到是情人节来啦.这下我想收礼物的心是彻底死了,因为我家那口子现在在吃东西看电视呢,反正也出不去门.不过我也告诉他死心吧,因为我也出不去!
哇赛,应该是预警级别的风雪了吧。

困在家里,做个象“厨房版”里的那个“心形鸡蛋”也不错啊。
wyb218  海贼王  2007-2-14 18:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天很多花店的玫瑰都卖断了,晕死。我老公起早买还是没买到,说是只有12支了。
la roche  海贼王  2007-2-14 18:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经常睡到9点半吗?好像LZ GG不用上班似的,幸福噢。
Starry  海贼王  2007-2-14 19:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸福的楼主!彩色的玫瑰很好看呢

今天的惊喜就是买了一堆打折的衣服给自己
畅游欧洲  四海霸王  2007-2-14 19:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的花真漂亮!!   呵呵,我BF也是今早8点多溜出门的,当时我也迷迷糊糊,就问了句:你去哪啊?他说出去慢跑。我家这个更夸张,平时没事时都睡到12点哦。今天居然起那么早慢跑,不过我当时也没多想。结果1小时后,就见BF捧了一大束玫瑰和2份礼物,哈哈,当时也好开心哦 :)
123下一页