荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-14 13:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ::::::::心情不爽"""""&

眼镜腿断了不要扔掉,拿到眼镜店,如果可以修,会给你修好的,如果不用他们的材料的话,一般都是免费的。不要自己勉强自己修,怎么断的怎么拿去就是了。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-14 14:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2003605
眼镜腿断了不要扔掉,拿到眼镜店,如果可以修,会给你修好的,如果不用他们的材料的话,一般都是免费的。不要自己勉强自己修,怎么断的怎么拿去就是了。
我就是打算拿去眼镜店看看能不能把腿给我接上呢。
雅典娜  四海霸王  2007-2-14 23:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivi0917;2003112
请大家看下我最近的经历,就会明白什么叫大不爽了.

上上个星期六 在 9号 电车上我把我的包丢了,下车10分钟发现并报警了,SECURITY还帮我打给电车的司机但包已经没了.
包里面有如下的东西: 200欧现金(零头就不算了). I-POD一个, 新买的手机一个(刚用了不到2个星期,买时花了480欧).

还有最重要的: 护照和ID(护照是06年底新续的,上面还有1月底去 IND贴的 STICKER和RV.因为我准备回国过年, ID虽然过期,但是还是很重要的. )55555555555.现在又正好要续新ID 了,哎,补办新护照至少要等1个多月的呢.........

其余的损失有: 一张工行信用卡, 火车打折卡,驾照,EUROPCAR 的FUNWAY卡(刚拿到的,才刚刚享受租车的优惠,却..............),及一堆 超市卡. 家里钥匙和新买的化妆品.

这还不是最倒霉的, 当时已经掉了我差不多全部的家当,回到家后发现还剩下一张ABN的银行卡,
心想总算不错啊,留了个给我..

不爽代续....

过了2天去别的城市准备交下学费,学费没交到,又掉了钱包,内有:1500欧和 仅剩的一张ABN银行卡,还有我那张火车打折卡(临时版,2月14号到期).

于是在车上我 想到我的命运将会是:

检票的来了...
我没有打折卡,所以要罚钱,但是我身上的钱已经掉光,就只剩口袋里的不到5块钱,没法给

这样检票的会让我出示ID或PASSPORT,当然 没有了

于是我被人押下了火车...................

到了警察局,电话了掉了,也不记的朋友的电话....于是就永远的呆在那了 ..........

就这样忐忑不安的从UTRECHT坐到了DEN HAAG, 没人查,幸运啊,安全回家!

我这才叫不爽

姐姐,告诉你个不幸的消息。。。我的护照11月就被偷了,到现在还没等到,据说已经在法国审核了,真想去把它抢过来。上面还有我的STRICKER,现在只好每天带着警察局的报告到处溜达。。。
就在我包被偷后一星期,和GG做公交车的时候,有发生了一件惊天动地的大事,而且这事情又发生了匪夷所思的戏剧性变化,我把包拉在公车上了,下车的时候,GG问我:你的包呢?才回想起来,就在这时候。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大家猜猜发生了什么事情?
一颗尘埃  海贼王  2007-2-14 23:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;2004729
姐姐,告诉你个不幸的消息。。。我的护照11月就被偷了,到现在还没等到,据说已经在法国审核了,真想去把它抢过来。上面还有我的STRICKER,现在只好每天带着警察局的报告到处溜达。。。
就在我包被偷后一星期,和GG做公交车的时候,有发生了一件惊天动地的大事,而且这事情又发生了匪夷所思的戏剧性变化,我把包拉在公车上了,下车的时候,GG问我:你的包呢?才回想起来,就在这时候。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大家猜猜发生了什么事情?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-15 00:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搂住,这是好兆头,这叫做岁岁(碎碎)平安。
Starry  海贼王  2007-2-15 14:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

vivi0917可真是惨啊,要是我掉了这么多钱肯定不活了
rona  四海霸王  2007-2-15 18:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,来迟了。

安慰一下埃埃。

会好的,一切不顺心的都会过去的。

昨天跟LG出去找乐子去了,所以没来板块报到。

我想现在你已经cheer up了吧?!