荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-2-13 23:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ::::::::心情不爽"""""&

快告诉你LG啊,明天就是情人节了,让他买副送你吧~
一颗尘埃  海贼王  2007-2-13 23:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2002836
不会是定情手套吧
不是呢,没那么重要了,只是丢了东西、坏了东西总是让人心情不太爽。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-13 23:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2002838
快告诉你LG啊,明天就是情人节了,让他买副送你吧~
案发时,他就在现场。就是看他脸色不对,我才放弃了进超市找的念头。

主席是怎么了?
一颗尘埃  海贼王  2007-2-13 23:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奇怪,主题在其他地方显示都正常,怎么在论坛主页上,主题显示怪怪的?
Starry  海贼王  2007-2-13 23:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2002849
案发时,他就在现场。就是看他脸色不对,我才放弃了进超市找的念头。

主席是怎么了?

酱紫啊

我刚从国内回来,想家里人,生病,学习很痛苦,而且还打冷战。

希望新年有新气象!
hotpot^^  四海霸王  2007-2-13 23:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2002860
酱紫啊

我刚从国内回来,想家里人,生病,学习很痛苦,而且还打冷战。

希望新年有新气象!

理解理解抱抱。冷战不是好办法,最后让他知道你生气了。
Starry  海贼王  2007-2-13 23:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-13 23:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....是啊。。。过年。。在这里觉得心情不好俄。。。
march  ↗贵宾↗  2007-2-13 23:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2002801
甜食能使人心情变好,吃一把[不是一点]巧克力,别管热量。

极其烦躁的时候,会买cheese cake来解恨~~
march  ↗贵宾↗  2007-2-13 23:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2002867
理解理解抱抱。冷战不是好办法,最后让他知道你生气了。

同意~~

8要冷战~ 吵出来会比较舒服~ 吵完以后哭一顿, 撒个娇,找个台阶下来~~

心里也痛快了,问题也解决了