荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-2-13 23:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ::::::::心情不爽"""""&

话说“大吵伤身,小吵怡情”。

冷战是最让人头疼的,特别是遇到一个怎么都不会开口说第一句话的对手时。
vivi0917  中级海盗  2007-2-14 01:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请大家看下我最近的经历,就会明白什么叫大不爽了.

上上个星期六 在 9号 电车上我把我的包丢了,下车10分钟发现并报警了,SECURITY还帮我打给电车的司机但包已经没了.
包里面有如下的东西: 200欧现金(零头就不算了). I-POD一个, 新买的手机一个(刚用了不到2个星期,买时花了480欧).

还有最重要的: 护照和ID(护照是06年底新续的,上面还有1月底去 IND贴的 STICKER和RV.因为我准备回国过年, ID虽然过期,但是还是很重要的. )55555555555.现在又正好要续新ID 了,哎,补办新护照至少要等1个多月的呢.........

其余的损失有: 一张工行信用卡, 火车打折卡,驾照,EUROPCAR 的FUNWAY卡(刚拿到的,才刚刚享受租车的优惠,却..............),及一堆 超市卡. 家里钥匙和新买的化妆品.

这还不是最倒霉的, 当时已经掉了我差不多全部的家当,回到家后发现还剩下一张ABN的银行卡,
心想总算不错啊,留了个给我..

不爽代续....

过了2天去别的城市准备交下学费,学费没交到,又掉了钱包,内有:1500欧和 仅剩的一张ABN银行卡,还有我那张火车打折卡(临时版,2月14号到期).

于是在车上我 想到我的命运将会是:

检票的来了...
我没有打折卡,所以要罚钱,但是我身上的钱已经掉光,就只剩口袋里的不到5块钱,没法给

这样检票的会让我出示ID或PASSPORT,当然 没有了

于是我被人押下了火车...................

到了警察局,电话了掉了,也不记的朋友的电话....于是就永远的呆在那了 ..........

就这样忐忑不安的从UTRECHT坐到了DEN HAAG, 没人查,幸运啊,安全回家!

我这才叫不爽

nutrewag  四海霸王  2007-2-14 01:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivi0917;2003112

上上个星期六 在 9号 电车上我把我的包丢了,下车10分钟发现并报警了,SECURITY还帮我打给电车的司机但包已经没了.
包里面有如下的东西: 200欧现金(零头就不算了). I-POD一个, 新买的手机一个(刚用了不到2个星期,买时花了480欧).

还有最重要的: 护照和ID(护照是06年底新续的,上面还有1月底去 IND贴的 STICKER和RV.因为我准备回国过年, ID虽然过期,但是还是很重要的. )55555555555.现在又正好要续新ID 了,哎,补办新护照至少要等1个多月的呢.........

其余的损失有: 一张工行信用卡, 火车打折卡,驾照,EUROPCAR 的FUNWAY卡(刚拿到的,才刚刚享受租车的优惠,却..............),及一堆 超市卡. 家里钥匙和新买的化妆品.

这还不是最倒霉的, 当时已经掉了我差不多全部的家当,回到家后发现还剩下一张ABN的银行卡,

不爽代续....

过了2天去别的城市准备交下学费,学费没交到,又掉了钱包,内有:1500欧和 仅剩的一张ABN银行卡,还有我那张火车打折卡(临时版,2月14号到期).

检票的来了...
我没有打折卡,所以要罚钱,但是我身上的钱已经掉光,就只剩口袋里的不到5块钱,没法给

到了警察局,电话了掉了,也不记的朋友的电话....于是就永远的呆在那了 ..........

就这样忐忑不安的从UTRECHT坐到了DEN HAAG, 没人查,幸运啊,安全回家!

我这才叫不爽

这个真是真是超级版的阿!!!同情同情,严重同情。

本来也想说不爽来着,现在闭嘴了
march  ↗贵宾↗  2007-2-14 01:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

31楼......你不是吧....

把整个包都丢了?! ....怎么回事啊?....

交学费为什么要用现金呢?

狂汗....
vivi0917  中级海盗  2007-2-14 02:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的LS好快哦,哈哈,
其实当时超级想在GGD上发个帖子的,
由于打击过大,连打字都不想打了.

现在2个星期了, 估计也没人检到我的PASSPORT和ID了,我也不指望警察叔叔会打电话来叫我去拿东西, HTM服务台也问了几次,同样没希望.

不过本人恢复能力快,,事情发生后3天就平静了,安慰自己说:也许老天不让我回国是怕我有更大的危险吧,哦哈哈.
vivi0917  中级海盗  2007-2-14 02:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2003118
31楼......你不是吧....

把整个包都丢了?! ....怎么回事啊?....

交学费为什么要用现金呢?

狂汗....

恩,一个包都丢了,嘎嘎,

学费是因为我正好要去别的城市,学校在那,而那钱一直没存到银行里,当时想着去朋友家玩随便去学校交了算了,结果哈哈. 我第一次带那么多现金的,就这么巧掉了,
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-14 06:17:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

姐姐消消气~过年不能生气哦!

情人节快乐~
isabella6915  四海霸王  2007-2-14 09:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算什么嘛, 我经常过了12 点后, 就睡不着了,
要挨到
2点钟才睡着,老公6点起, 我也跟着起, 8 点走了, 按说我可以再睡吧, 楼上的又开始翻箱倒柜。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-14 13:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivi0917;2003112

不爽代续....

检票的来了...

我这才叫不爽

破财消灾!来年又顺又发!
一颗尘埃  海贼王  2007-2-14 13:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没想到不爽的人还真不少。