荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题:

急问!!!!!!!!!!!本人正在要把未婚公正送去双认证, 此外还有一个问题:国内的未婚证明说不能保证在其他区域有过婚姻登记的可能性?
各位GGJJ, 我和男友打算近期结婚, 父母在帮我办理未婚证明的过程中发现证明说的最后有这样的陈述, 大意是可以证明我在我们居住的辖区内没有婚姻登记记录,但不能保证我在其他地方没有注册过结婚, 据说所有的未婚证明都是这样开的, 我现在在准备把公证件寄到北京做双认证,,,请问中国的未婚登记证明是这个样子的吗?在荷兰登记结婚的时候会不会收到影响啊???

急问!!!!!!

万分感谢

精彩评论10

miffy  海贼王  2007-2-13 14:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 结婚登记要无刑公证?国内的未婚证明不能保证在其他区域有过婚姻登记的可能性??

我爸爸妈妈帮我办的时候就没有这么说。你还是在这里大使馆办吧。
G..WANG  见习海盗  2007-2-13 15:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 结婚登记要无刑公证?国内的未婚证明不能保证在其他区域有过婚姻登记的可能性??

Now we can only legalize the Declaration of Unmarriage.
Actually, you can make a declaration of your unmarriage and then legalize it.
Ingrid_i  中级海盗  2007-2-13 15:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果在这边已经住了几年,到底是在这边的大使馆开未婚证明还是回国开阿?似乎记得以前有人说过这边大使馆的不行?
vikiwills  初上贼船  2007-2-13 15:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看前面的帖子上说是如果你的未婚证明过期了,才到中国主荷兰大使馆办理啊
vikiwills  初上贼船  2007-2-13 15:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

copy原文如下:

如果你的未婚过期了,(如果可以的话,可以在国内开新的)

或者可以这样办:

1。先去CITY HALL开一张绿色的未婚证明。(8欧)
2。去海牙中国大使馆开一张未婚声明,并认证。(53欧当天取)
3。未婚声明拿去给法定翻译公司翻译成荷兰语。(翻译公司名片在大使馆可以问拿)
4。未婚申明及翻译件,交到海牙的荷兰外交部认证10欧。( MINISTRIE BUITENLANSE ZAKEN)

这样就可以了,
vikiwills  初上贼船  2007-2-13 15:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by G..WANG;2001757
Now we can only legalize the Declaration of Unmarriage.
Actually, you can make a declaration of your unmarriage and then legalize it.
那具体我该怎么做?内容大概该怎么写?我到哪里去legalize呢?还有这样的legalize能双认证吗?
neona  四海霸王  2007-2-13 19:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国的未婚公证就是向你说的那样,只保证你在户口所在地从未有过婚姻登记,但是不保证其他地区的。我的就是在北京办的,其实只要有中国外交部和荷兰驻中国大使馆的双认证ind就会承认的。他们要看的就是那俩章!!!
vikiwills  初上贼船  2007-2-13 23:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听楼上的这么说这样的未婚公证照样可以发挥功力的哦, 就好就好,,,还有一个问题, 要无刑事犯罪的证明书吗?(for marriage or partnership)
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-2-17 18:38:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
12下一页