荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最好是英文的,谢谢!

精彩评论8

march  ↗贵宾↗  2007-2-13 13:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求关于埃及旅游的书

LZ住哪儿? 如果你在AMSTERDAM的话, 商业街上有家书店,旅游方面的书都是10欧一大本. 有的小本书只卖5欧.
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-13 13:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首推lonely planet的Egypt。就是贵点。不过物超所值。。。。
monster  见习海盗  2007-2-13 13:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS两位,我在ADAM,那个店找不到埃及的书。
LP的书哪里才能找到呢?
march  ↗贵宾↗  2007-2-13 13:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by monster;2001599
谢谢LS两位,我在ADAM,那个店找不到埃及的书。
LP的书哪里才能找到呢?

...不会啊~ 我上次去还有呢!

LZ说的是leidsstraat哪家么? 我比较喜欢DK系列~~ LP光是字~看多了头晕~~ DK图文并貌,看起来比较醒目~
monster  见习海盗  2007-2-13 14:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是leidsstraat那家,上次没找到,我再去看看吧。
anyway继续求。。。
march  ↗贵宾↗  2007-2-13 15:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其他书店都会有卖的.但是就没有这么优惠的价格了.

esprit旁边的那家waterstone(好象叫这个) 全部是买英文书的. 好象是3楼还是4楼的. 一定有你要的书
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-13 15:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LP的书这里买太贵,我是Amzon买的,从美国寄过来的,都比这里便宜,17块钱好像。
monster  见习海盗  2007-2-14 00:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,看过其它店了,确实贵。怕美国寄过来太久,查了下UK的Amzon,12磅还行。
除了LP,还有eye witness和rough guide,贵些,再考虑一下。
谢谢你们。