荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-13 02:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国前先小腐败一下!!!

LZ,我饿....
猪nunu  ↗贵宾↗  2007-2-13 02:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用的是那种扁扁的长条行的,国内叫云豆,我也不知道该怎么叫。
猪nunu  ↗贵宾↗  2007-2-13 02:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2001046
呀~明天就走啊~~ 什么时候回来啊?

下个月15号回来。
猪nunu  ↗贵宾↗  2007-2-13 02:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;2001038
明天有课,送不了你了,争取去接你。回国好好玩。一路平安。

我不在的日子,我们家铁汉就麻烦大家好好照顾了。
等我回来给大家做好吃的
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-13 02:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪nunu;2001073
我不在的日子,我们家铁汉就麻烦大家好好照顾了。
等我回来给大家做好吃的
不麻烦,不麻烦,各取所需!!!
benjamin512  四海霸王  2007-2-13 02:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2001047
又看了下,楼主用的好象不是我要吃的扁豆
我大概知道你说的豆 紫的 绿的 还有半紫半绿的 在荷兰我没见过 我用的豆是在17街买的
20cm长 你说的豆我也喜欢吃 吃到嘴里瑟瑟的 有点喇嘴!
benjamin512  四海霸王  2007-2-13 02:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina;2001024
烦恼,又让我想起了牛肉干....
为什么想起牛肉干?  看见哪道菜想起牛肉干!
cat&xin  海贼王  2007-2-13 10:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每次看LZ的帖子都流半天口水~~~~~~~~回国了哦~~~~一路平安哦~~~~~
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-2-13 10:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊,根本就是大大的腐败嘛
f&p&  海贼王  2007-2-13 12:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

果然够猪