荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小猪猪要回国腐败去了,临走前先在这里热热身,这两天好吃的没少做。
上菜罗!!!

1。小猪猪改良版的猪肉白菜顿粉条。
(是用前两天顿冰糖肘子多下来的汁做的,超级香)

2。沙茶炒鸡块

3。茄汁大虾

4。扁豆丝炒肉丝

5。奶油花菜蘑菇汤

6。西葫芦炒虾仁

7。白斩鸡

8。红烧带鱼

9。五彩炒素

10。排骨烧豇豆干(这个豇豆干是好朋友爸爸自己腌的,国内带来的,超级好吃的)
      吃到最后豇豆都没有了,只剩排骨了。

精彩评论41

Starry  海贼王  2007-2-13 01:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国前先小腐败一下!!!

我的天哪,又在深夜看到你做的菜!

扁豆哪里买到的?很喜欢吃这个东东。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-13 01:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

烦恼,又让我想起了牛肉干....
march  ↗贵宾↗  2007-2-13 01:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2001005
我的天哪,又在深夜看到你做的菜!

扁豆哪里买到的?很喜欢吃这个东东。

超市都有卖的呀~
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-13 01:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天有课,送不了你了,争取去接你。回国好好玩。一路平安。
Starry  海贼王  2007-2-13 01:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2001035
超市都有卖的呀~

那个是类似四季豆的那种豆吧。我想吃的是那种镰刀形的扁扁的豆子,有绿的有紫色,炒菜很香的。
march  ↗贵宾↗  2007-2-13 01:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呀~明天就走啊~~ 什么时候回来啊?
Starry  海贼王  2007-2-13 01:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又看了下,楼主用的好象不是我要吃的扁豆
march  ↗贵宾↗  2007-2-13 01:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2001045
那个是类似四季豆的那种豆吧。我想吃的是那种镰刀形的扁扁的豆子,有绿的有紫色,炒菜很香的。

......有这样的豆子哦?.....估计只有国内才有吧~~
yilanrongxue    2007-2-13 01:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12345下一页