荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dandan  四海霸王  2003-4-14 18:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兴趣渐失
helium  ↗贵宾↗  2003-4-14 18:48:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这可不行啊
dandan  四海霸王  2003-4-14 18:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是说真的
helium  ↗贵宾↗  2003-4-14 18:55:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也没开玩笑
难道发生什么事情了吗?
dandan  四海霸王  2003-4-14 18:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有,就是觉得没什么好玩的了.
早提过了可有人不干
taxi1999  四海霸王  2003-4-15 03:56:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恩,是挺麻烦~
记录片可以放在风车下的故事,荷兰生活,风景图片,旅行DV可以放在走天下的。
也许是需要重新整合,不过工程太大了,牵扯的变动又很多,我觉得建议是不错,就是可行性小了些。
毕竟,这里不是商业网站,从管理员到斑竹都是业余时间来这里的,资金来源和技术支持也都是靠管理员个人努力,不可能建成一个大型综合性网站的。
持保留意见!
alexteng  四海霸王  2003-4-15 10:40:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
楼上的朋友,请问你尝试修改过吗,你怎样确定工作量的大小,明知道网页安排有问题,还听之任之,这是应该的吗? 可性行绝对是有的。就看你的态度如何。虽然不是商业网站,就不把它做专业,你爱它却不能为它付出,那建立又有什么意思,没有趣的网站,迟早没有人爱,这可能不是这个网站的建立的初衷吧。呵呵,我不认为业余等于非专业。就不能发展。既然发展, 我所提的建议就不是不可操作的。这体现出各位对生活的一种态度。另外我想说,就是专业网站的建设我们也没有超过7-14天。而且工作并不是随时随地。如果给上4个月,我想改动的时间应该够充分了吧。呵呵,别介意这么说。可能我有些太过于认真了,但本意是好的
taxi1999  四海霸王  2003-4-15 15:33:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by alexteng@2003-04-15 09:40
楼上的朋友,请问你尝试修改过吗,你怎样确定工作量的大小,明知道网页安排有问题,还听之任之,这是应该的吗? 可性行绝对是有的。就看你的态度如何。虽然不是商业网站,就不把它做专业,你爱它却不能为它付出,那建立又有什么意思,没有趣的网站,迟早没有人爱,这可能不是这个网站的建立的初衷吧。呵呵,我不认为业余等于非专业。就不能发展。既然发展, 我所提的建议就不是不可操作的。这体现出各位对生活的一种态度。另外我想说,就是专业网站的建设我们也没有超过7-14天。而且工作并不是随时随地。如果给上4个月,我想改动的时间应该够充分了吧。呵呵,别介意这么说。可能我有些太过于认真了,但本意是好的
恩,不好意思的哦,呵呵,关于技术我一窍不通的,所以技术上是否复杂只是凭猜测。
不管怎样,我觉得应该支持你,因为我们的初衷相同,都喜欢这里,都希望这里壮大、发展!

谢谢你对这里的热心,我也应该多些热心在网站的发展上的,呵呵~

不过,眼下的条件下,不如先从尽可能帮助广大网友开始,耐心的帮他们解决遇到的麻烦,才会有更多的朋友加入我们,就象你我,都是因为被帮助才喜欢这里,才融入这里,我想这个网站的初衷更多是在这里。
反正,我们看到的是两个方面啦,我们的出发点是一样的,网站做的好肯定是好的,支持!呵呵~ :)
helium  ↗贵宾↗  2003-4-15 17:32:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
先声明,可以讨论,不许吵架,严禁攻击对方父母,怀疑对方智商,贬低对方能力以及影射其他不爽的器官,好,请继续
alexteng  四海霸王  2003-4-16 09:34:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
helium 你多虑了,我们只针对某些问题产生争论而已,甚至只是讨论,呵呵。我们出发的目的都是好的taxi1999你说的没有错,这样吧,让网站在发展过程中来考虑这个问题