荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在身在外的学子这么多,谁不想把自己的历程记录下来,日记、照片甚至DV摄影
,我想开个版面专门介绍这方面的消息和知识,是有必要的。可以吗? 我愿意当斑竹。因为我有经验 呵呵

精彩评论31

goed  海贼王  2003-3-12 15:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风车下的故事,荷兰生活。。。
opapa  管理员  2003-3-13 01:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想你需要具体的说明你的意思,因为有些板块可能已经包括你的建议的意向了。
alexteng  四海霸王  2003-3-13 04:15:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
一种知识性和观赏性于一体的板块,在这个版面里,你可以欣赏自己或他人拍摄的作品,提出自己在制作过程中的问题,介绍自己使用各种软件编辑的方法,并能通过链接下载个人的MOVIE(包括3维动画片),如风光片,生日情景,让在国内国外的朋友都能分享自己的快乐,当你不开心的时候,你也可以通过一幅图片创作来表达自己的心情。甚至能在该版面上结识志同道合的爱好者,将来我有个愿望,如果我今年去了荷兰,我想拍一些在荷兰留学生活的记录片,也许能对来的人提供帮助,我现在是搞影视广告的。所以我算半个专业人士了,但我个人的能力是无法实现上面的那些想法,需要发掘一些在荷兰的人才。通过该栏目,我想我一定能找到.
alexteng  四海霸王  2003-3-14 05:13:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
各位,是好是坏,给我个回答好吗
helium  ↗贵宾↗  2003-3-14 20:27:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
其实我感觉,如果分细一点的话,这些功能已经被分到各个版块了,如果再放在一起,显然有些多余……仅供参考
你再提些更有建设性的意义吧
lazycat  ↗贵宾↗  2003-3-15 06:11:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
猫觉得不错~~

论坛就是有这个问题,有时候想说点什么,不知道该往哪里去放。

版快的划分应该重新考虑~不过等LOOKER的新版面吧~
alexteng  四海霸王  2003-3-15 08:21:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
helium
我想现在不应该是懒的时候,既然改版,要做就做好,你的建议我有异议,因为既然把它定位在影视图片摄影动画等方面,那就意味着专业,要让人在该版找到乐趣和知识。信息分散在各个版面,不利于大家收集资料,没有办法对某些问题做比较,我在社区里为了找一个问题的发言花了很长时间,结果让我感到兴趣全无,谁有这等闲心花大量时间用在点击点击在点击上。我觉得应该参照社区把各个学习科目分类建立的形式也把各版块细分一下,这样才让人感到上网有目的性,而非同一般灌水区。这样才是网站大型综合专业的发展方向。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-3-15 10:43:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
说的对!
helium  ↗贵宾↗  2003-3-15 11:00:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
你的意思是开一个贴图区?
1234下一页