荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alexteng  四海霸王  2003-3-15 15:20:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
当然可以考虑贴图,保存20天的量就可以了,愿意下载,可以下载,20天以后不在保存,如果是容量太小,可以这样处理。至于AVI格式,可以留链接在上面,当然如果空间大,我极力支持上传。在网页首页增加一个小块,通知最近几个版块更新的一贴。做一个列表框,上下滚动,可以查阅嘛
林阿骚  四海霸王  2003-3-17 20:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得不错啊
可以上传一些媒体文件,压成rm或mp3在1m以下。
不知道技术上有什么问题,可能有些麻烦。
总之个人建议:支持^_^
alexteng  四海霸王  2003-3-18 02:42:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
谢谢楼上的话,希望斑竹考虑。这样的网才生动哟。让我们大家共同把他建设好
forget  海贼王  2003-3-25 17:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持的人数还不多嘛
helium  ↗贵宾↗  2003-3-25 17:43:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
呵呵,这个……在论坛系统更改前,暂时不进行任何变动,还请耐心等待一下吧
opapa  管理员  2003-4-13 19:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人是比较支持的,可行性仍在讨论中。希望alexteng可以多些耐性。好吗?

呵呵,我也想学学摄影,而且一帮朋友们也有了纪录片和话剧团的想法,这样生活的比较丰富嘛。呵呵~~~~
alexteng  四海霸王  2003-4-14 16:02:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
没有问题,我是有耐心的,因为一个人的力量有限,这件事情要大家接受才有可能,反正我随时等候佳音
helium  ↗贵宾↗  2003-4-14 18:08:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
支持你!
dandan  四海霸王  2003-4-14 18:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不把酒吧关了吧?
helium  ↗贵宾↗  2003-4-14 18:40:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
为什么要关掉酒吧?