荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
caizig157  中级海盗  2007-2-15 00:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷乐融融周末度假村 之 土人部落报名处~~~

不好意思,一直忙,今天上来,没想到大家唇舌大战这么多,名额我这边刚刚开始,嘻嘻,歪瓜裂枣只是个代名词,嘻嘻,现在到哪里找丑的啊!呵呵,赶快来参加这个部落吧~!
caizig157  中级海盗  2007-2-15 00:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ceiling, 来参加吧~ 很久没见你了!
march  ↗贵宾↗  2007-2-15 01:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS加油吧.我们两个部落都满了
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-2-17 00:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油加油!我那边也还差人呢!!!
caizig157  中级海盗  2007-2-18 12:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有几天呢~ 嘻嘻,先祝各位新年快乐
march  ↗贵宾↗  2007-2-18 12:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没齐
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-20 04:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮你们统统顶上去。
smile2u  海贼王  2007-2-23 14:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

opapa  管理员  2007-2-26 12:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本部落报名已经结束,谢谢大家的关注和支持!