荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ceiling  海贼王  2007-2-13 01:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷乐融融周末度假村 之 土人部落报名处~~~

Post by 刘噜噜;1999967
天花板你不来吗?

我个人时间计划还不确定呢,,,所以在观望中
march  ↗贵宾↗  2007-2-13 01:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling;2001017
我个人时间计划还不确定呢,,,所以在观望中

...别再观望了~~~ 各个部落的名额马上就要满了.再不决定可就要失去机会了呀
march  ↗贵宾↗  2007-2-13 01:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;2000989
我们就是打算去游泳的。。。。。

海浪池,潜伏~~~ 爽啊~ 想起来都开心!
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-2-13 02:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给顶顶!!!
elitaholland  四海霸王  2007-2-13 09:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2001022
海浪池,潜伏~~~ 爽啊~ 想起来都开心!

星期五去的时候能不能带2箱粽子,让我们都开心一下呢????

我想吃
me to u  中级海盗  2007-2-13 14:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了~
你们看起来都很熟了阿~
我不太认识大家
去了会不会很无聊阿??
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-13 14:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by me to u;2001656
对了~
你们看起来都很熟了阿~
我不太认识大家
去了会不会很无聊阿??

呵呵,都是刚说上话的。只不过大家都是同道中人。。。都比较爱扯。。。。
:)
一起来啊,
march  ↗贵宾↗  2007-2-13 15:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by me to u;2001656
对了~
你们看起来都很熟了阿~
我不太认识大家
去了会不会很无聊阿??

呵呵,大家都是自来熟~~ 不要太害羞,张开嘴说话,和大家多聊天自然会认识很多朋友的!
me to u  中级海盗  2007-2-13 20:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~那就好啦~
我本来还是很犹豫呢
现在不知道楼主招集多少人了?
还有~
有没有鹿商的啊?
我是
march  ↗贵宾↗  2007-2-13 20:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by me to u;2002404
呵呵~那就好啦~
我本来还是很犹豫呢
现在不知道楼主招集多少人了?
还有~
有没有鹿商的啊?
我是

PM这个部落的酋长吧. 看他们还有没有名额~ 动作要快哦. 这两天名额下去的很快呢~

如果这边满了,可以问问看其他部落~