荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2007-2-12 20:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷乐融融周末度假村 之 土人部落报名处~~~

没懂.....................
caizig157  中级海盗  2007-2-12 20:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要组织一款歪瓜裂枣!
ceiling  海贼王  2007-2-12 20:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持才子哥!!!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-12 20:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮枣哥顶。。。。。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-12 20:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天花板你不来吗?
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-12 21:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想参加这组的请到可乐处毁容,100%免费,提供各类酸碱类物质毁容,硫酸,王水,应有尽有。还提供暗疮种子,今晚种下,明天早上起来包你满脸暗疮全部发芽!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-12 21:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。。
me to u  中级海盗  2007-2-12 23:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.........
怎么听着这么可怕啊~
对了,请问一下
3月份很冷啊
咱们去是不是会很冷
march  ↗贵宾↗  2007-2-13 00:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by me to u;2000733
.........
怎么听着这么可怕啊~
对了,请问一下
3月份很冷啊
咱们去是不是会很冷

哈哈~~ LS被吓到了~~

我们的活动不光是室外的,也有室内的. 所以活动计划会根据天气变化有所改动.尽量让大家享受这个周末的每一分钟
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-13 01:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们就是打算去游泳的。。。。。